Левый, внутренний, во вложении ( в "ногах" ванны) более 90*, не так-ли? Оптический обман?
Или допустим исполнение полукруглого участка стены, где каждый вертикальный ряд, является хордой.
AlZh написал :
Похоже земскодемия дала везде свои метастазы... Новый тренд?
Мужики, на мой взгляд нет правил "Земского", "Уездного", "Коллежского",... Есть метод "красного угла", наши взгляды и взгляды заказчика ( со дизигнерами). Рекомендации середнячка-балабола точно не для меня.
Конечно же в каждом конкретном случае надо делать раскладку по обстоятельствам. Я просто пересказал его определения раскладок :)
подскажите пожалуста, при переходе с одной плиты теплого пола на другую и с плиты теплого пола на простую стяжку, нужно делать компенсационный шов или можно продолжать в сплошную класть? Плитка ложится на две плиты одновременно. Не порвет плитку из за теплового расширения на стыке двух плит?
я ему написал камент, этому Бондаренке... Я полагаю так.Есть популярный видеоблогер, а Бондаренко, подмахивает ему, я не осуждаю...Кстати ролики Бондаренки-интереснее, чем у Земскова, хотя и хуже сделаны по оформлению...и Бондаренко-работяга-сразу видно, а Земсков-подмосковный гопник, ставший прорабом....Но и Земскову спасип. Я теперь покупаю, только такие комбезвы и штаны, как он рекламировал, действительно крепкие...;)
Попробуй метод, который показал. Делаеш шаблон с плиткой и уголком, заполняешь хорошо затиркой, и примерно через неделю попытайся выдрать или повредить этот уголок ;) получиться только тяжелым предметом.
Грэй написал :
и я полагаю, самый правильный, и красивый, если хотите
Я вполне могу это делать, потому что стоимость камня у нас не высокая ;) Только по цвету плитки подобрать.
valid7228 написал :
я ему написал камент, этому Бондаренке... Я полагаю так.Есть популярный видеоблогер, а Бондаренко, подмахивает ему, я не осуждаю...Кстати ролики Бондаренки-интереснее, чем у Земскова, хотя и хуже сделаны по оформлению...и Бондаренко-работяга-сразу видно, а Земсков-подмосковный гопник, ставший прорабом....Но и Земскову спасип. Я теперь покупаю, только такие комбезвы и штаны, как он рекламировал, действительно крепкие...;)
Да и я не против Бондаренко , тем более тёзка . Кстати тоже брюки спец от Земскова пошли , Черва теперь висит как НЗ:)
abuilder написал :
подскажите пожалуста, при переходе с одной плиты теплого пола на другую и с плиты теплого пола на простую стяжку, нужно делать компенсационный шов или
По многим отзывам в инете рвет очень редко, но иногда бывает.