Плитка 20*30 рельефная в виде маленьких плиточек с имитацией затирки. Углубления под имитацию небольшие и плавные не более 1 мм.
Вопрос: как такую резать, ведь поверхность неровная? Обычным плиткорезом с роликом будет получаться? Обычную хорошо наловчился. А вот с такой не сталкивался.
Приветствую, друзья! Привез мне зак вот такую плитку, разложил я одну коробку (15шт) на полу, и не нашел среди них двух одинаковых - все разные и в единый рисунок собираться не желают, удалось подобрать только две плитки друг к другу :( На приведенной мной выше ссылке видно, что плитки на фото уложены одинаковые, однако, на практике подобрать такое количество одинаковых плиток совершенно невозможно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Завтра будем с заком раскладывать и прикидывать, но хотелось бы знать мнение коллег :) На фото все плитки лежат стрелочками направо
vod|zig написал :
Приветствую, друзья! Привез мне зак вот такую плитку, разложил я одну коробку (15шт) на полу, и не нашел среди них двух одинаковых - все разные и в единый рисунок собираться не желают, удалось подобрать только две плитки друг к другу :( На приведенной мной выше ссылке видно, что плитки на фото уложены одинаковые, однако, на практике подобрать такое количество одинаковых плиток совершенно невозможно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Завтра будем с заком раскладывать и прикидывать, но хотелось бы знать мнение коллег :) На фото все плитки лежат стрелочками направо
Разложить, не принимая во внимание направление стрелок. Просто подобрать по рисунку. Гемор, да. Но может получиться.
vod|zig написал :
Приветствую, друзья! Привез мне зак вот такую плитку, разложил я одну коробку (15шт) на полу, и не нашел среди них двух одинаковых - все разные и в единый рисунок собираться не желают, удалось подобрать только две плитки друг к другу На приведенной мной выше ссылке видно, что плитки на фото уложены одинаковые, однако, на практике подобрать такое количество одинаковых плиток совершенно невозможно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Завтра будем с заком раскладывать и прикидывать, но хотелось бы знать мнение коллег На фото все плитки лежат стрелочками направо Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_0215.JPG Просмотров: 24 Размер: 228.8 Кб ID: 390710
исполнял такую-штук 7 из первой пачки покрутил,совпадений не нашел,укладывал как брал из пачки поочередно,со всей ванны в двух местах вроде две плитки дополняли друг друга,можно конечно думаю подобрать например квадратов с 10 на кухонный фартук в квадрата 3:)
vod|zig написал :
Завтра будем с заком раскладывать и прикидывать, но хотелось бы знать мнение коллег
Если рисунок на плитках не стыкует, значит оно так и должно быть по задумке дизайнера и этот факт препятствует образованию на поверхности эффекта повторения - наляпистости ..что есть очень даже круто . Поэтому крутите её, как душе угодно и будет супер результат