01.07.2013 в 00:06:55
valid7228 написал : подклеить его к керамическому плинтусу и частично(может на герметик), к доске
Низзя, порвёт где нить.
01.07.2013 в 00:07:44
AlZh написал : FARAON7575, зачем вообще голову себе ломаем?
лучше придумайте что нить...все можем оказаться в подобной ситуации..виноват то всегда не клиент, а работяги!
01.07.2013 в 00:09:32
витаон написал : в том что часто порог неуместен, как пример вот из сети не моё
я такой стык, первый раз в Марьино, делал году так в 2002, долго искал, но в конце концов нашел, мягкий, тэобразный, латунный молдинг, и соединил это у дизайнеров на компУтерах красиво выглядит, в реале, это надо кому нить делать.
01.07.2013 в 00:09:33
valid7228 написал : что из себя представляет стяжка? возможно ли..отбить слой в сантиметр-полтора или даже 2 а потом подлить наливайкой под нужный размер..или стяжка монолит? я б если это возможно было от долбил бы и подлил....так как шлифовка стяжке мне представляется чем то нереальным...
стяжка была сделана из пескобетона мастер Гарц,такого я еще не видел-через 10 мин уже ходить можно-вода улетучивается,че там за бяка в мешке намешена можно только догадываться,по моему обычная пыль с чем то перемешанная,добавления цемента и пва дело не спасли-стяжка потрескалась,я вначале не понимал как можно было так стяжку сделать-четко ровно и всю треснутую,и тут пришлось уровень в ванной на 2-3 см поднимать этим пескобетоном для впоследствии установки приставного унитаза,чесслово такой гадости я еще в руках не держал,я тифенгрунтом все загрунтовал прилично,тянул густую,а не жижу,и... через полчаса уже трещины пошли,а на стяжку без проблем вставать можно,но главное не бухтит и то спасибо всевышнему,сверху стяжки наливайка основит т-45 со штукатурной сеткой
01.07.2013 в 00:09:35
valid7228 написал : лучше придумайте что нить.
Дык ужЕ поднаипридумал и досе думаю про это "черезжо.ство"
01.07.2013 в 00:09:42
valid7228 написал : можно так?
очень неплохо можно и просто герметиком замазать. только ему надо в уровень с плиткой в соседних помещениях:(
01.07.2013 в 00:10:30
FARAON7575 написал : стяжка была сделана из пескобетона мастер Гарц,такого я еще не видел-через 10 мин уже ходить можно-вода улетучивается,че там за бяка в мешке намешена можно только догадываться,по моему обычная пыль с чем то перемешанная,добавления цемента и пва дело не спасли-стяжка потрескалась,я вначале не понимал как можно было так стяжку сделать-четко ровно и всю треснутую,и тут пришлось уровень в ванной на 2-3 см поднимать этим пескобетоном для впоследствии установки приставного унитаза,чесслово такой гадости я еще в руках не держал,я тифенгрунтом все загрунтовал прилично,тянул густую,а не жижу,и... через полчаса уже трещины пошли,а на стяжку без проблем вставать можно,но главное не бухтит и то спасибо всевышнему,сверху стяжки наливайка основит т-45 со штукатурной сеткой
марка цемента бешенная там(сто пудово)
01.07.2013 в 00:10:54
FARAON7575 написал : НЕ ДАМ:mad: работу загубить ради мифической красоты:)
ну так не хочешь же аккуратно снять:)
01.07.2013 в 00:11:03
AlZh написал : Вит., чё так крохотно?
ну не моё же как слямзил так и выложил:)
01.07.2013 в 00:12:52
Фараон, так может как раз наливайкин слой с сеткой и получится сбить? единственно страшно долбать..могут вообще отслоения пойти, что часто бывает когда бетонные оштукатуренные стены или полы, на которых стяжка или штукатурка дубасят перфоратором
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу