01.07.2013 в 00:18:12
AlZh написал : FARAON7575, зачем вообще голову себе ломаем?
как зачем?у людей работали смежники не постесняюсь сказать лучшие из лучших,клиенты доверяют мастерам с форума и поэтому им очень важно это обсуждение,потому что в этой ветке я считаю собрались сильные мастера,которых стоит слушать
valid7228 написал : лучше придумайте что нить...все можем оказаться в подобной ситуации..виноват то всегда не клиент, а работяги!
я не помню когда мне предъявляли что я виноват,поэтому считаю что дыма без огня не бывает
01.07.2013 в 00:21:55
витаон написал : ну не моё же как слямзил так и выложил
Ясно. Застенчивый!:)
FARAON7575 написал : у людей работали смежники не постесняюсь сказать лучшие из лучших,
Нет мысли сомневаться. Я про нежданчики-задачки не по профилю. То-бишь - как впихнуть невпи.уемое не нарушив готового.
01.07.2013 в 00:22:02
valid7228 написал : марка цемента бешенная там(сто пудово)
по моему его там почти нету-песок и пыль
valid7228 написал : Фараон, так может как раз наливайкин слой с сеткой и получится сбить?
навряд ли-там через тиффенгрунд сетка вначале промазана,и через пару часиков залитая и игольчатым раскатанная,пузырей вообще нэма
01.07.2013 в 00:24:18
AlZh написал : Я про нежданчики-задачки не по профилю. То-бишь - как впихнуть невпи.уемое не нарушив готового.
так я же узкий и вообще не в теме паркета,а вдруг кто то с помощью какой хитрости решит задачу,надежда умирает последней,да и потрындим заодно,а то я дневной лимит слов не выговариваю;)
01.07.2013 в 00:26:55
FARAON7575 написал : по моему его там почти нету-песок и пыль
навряд ли-там через тиффенгрунд сетка вначале промазана,и через пару часиков залитая и игольчатым раскатанная,пузырей вообще нэма
тогда остается один вариант..вернуться к первоначальному проекту..а паркет-сдать! У нас в городе...бывало что в аквамаркет или в канон сдавали клиенты материал....потеря в доставке только...иных вариантов не вижу..
01.07.2013 в 00:27:50
AlZh написал : То-бишь - как впихнуть невпи.уемое не нарушив готового.
Стесняюсь спросить куда чего впихать нано?:o Искал начало проблемы, но чет запутался.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.07.2013 в 00:30:09
Резон написал : Стесняюсь спросить куда чего впихать нано?:o Искал начало проблемы, но чет запутался.
см.на прошлой странице где фотки
01.07.2013 в 00:30:50
valid7228 написал : а паркет-сдать!
только сегодня почти тонну паркетной доски в квартиру занесли
Резон написал : Стесняюсь спросить куда чего впихать нано? Искал начало проблемы, но чет запутался.
паркетную доску толщиной 13-14мм(точно не мерил) под уложенный плинтус из плитки от которого расстояние до пола 11-12мм
01.07.2013 в 00:33:22
valid7228 написал : У нас в городе...бывало что в аквамаркет или в канон
ваще зема мой по ходу,от кого под грифом Подмосковье спрятался;)
01.07.2013 в 00:33:59
FARAON7575,судя по фото,даже если кто-то найдётся на эту работу,придётся ставить порожки.оптимальный вариант(что я бы посоветовал хозяевам) это сдать паркет и купить клеевую пробку на пол.правда полы придётся подливать в идеал
01.07.2013 в 00:35:38
Резон написал : Стесняюсь спросить куда чего впихать нано
Чё так?:confused: Свои все.:) Заказчики у Faraon-а передумали насёт финишного покрытия, а кафель уже на стенах посмеивается. Зазор под фризом-плинтусосом мягко говоря мал под паркетную доску, да и глубина, думается невелика.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу