09.11.2013 в 23:09:21
Марацци-совсем не показатель качества.У этой коллекции диагональ совсем"сама по себе"..:)
Z
10.11.2013 в 00:35:15
Али-баба написал : Марацци-совсем не показатель качества
на прошлом заказе клал Марацци- понравилась, швы все ровненькие. Сейчас кладу Керама Марацци- сплошные компромиссы, швы от 0.5 до 2 мм;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
10.11.2013 в 06:40:11
ввв написал : Сейчас кладу Керама Марацци- сплошные компромиссы, швы от 0.5 до 2 мм
Таки мне еще повезло, с 2мм до 2,5 разбежался кое-где.
10.11.2013 в 10:39:32
Sarge написал : Таки мне еще повезло, с 2мм до 2,5 разбежался кое-где.
таки да;) Но получается- я лишней жути нагнал, такие разбеги
ввв написал : швы от 0.5 до 2 мм
в одном-двух местах, в основном все +-0.5мм. Светлая плитка от темной размером и толщиной чуть пляшет, а поскольку укладка комбинированная, разбег и заметен. Хотя заку нравится:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
10.11.2013 в 10:40:02
FARAON7575 написал : I`m, зачем пластик в углы пихали?колхоз ведь
Али-баба написал : Агась.Видимо,желание клиента
Я даже понятия не имел, что такие уголки существуют. Когда приходил прораб, он написал нам что надо докупить и там были только два внешних уголка, на откосы, про внутренние он ничего не сказал, а когда пришёл мастер, то он сказал что они тоже нужны. Я тут ещё вспомнил, что знакомые кто делали плитку, тоже искали уголки под цвет, а найти под цвет очень сложно. Вот и поверил ему что они нужны. Вместе и поехали в магазин покупать, я даже не знал как они выглядят. Подобрал боле-менее подходящее под цвет. Тут подошла продавщица, вся из себя блондинка и цветом волос тоже и спрашивает, вам какие нужны 7 или 9, он стоит, глазами хлопает. Хорошо что ещё плитку с собой взяли, примерил он девятку, подходит, а блондинка говорит, померите семёрку, тоже подошла.
витаон написал : а тс походу перфекционист
В какой-то степени да, нет предела совершенству. Но если бы я не видел как выложена мастерами, то скорее всего сам стал бы делать. Я уже делал 27 лет назад, ещё из советской плитки 15Х15 , тогда за счастье было её только достать, без выбора. Делал без швов, стык в стык. Получилось удовлетворительно, да тогда особо требований к работе и не было, кафель на стене уже хорошо. А кто видел, даже приглашали им сделать. Но я не плиточник и не берусь за то что не могу сделать профессионально. А так как он делает, тоже могу. Был недавно на юге в санатории, не самом крутом, трёхзвёздочном и видел как там сделано, про себя отметил, что я так не смогу. Не думаю что там очень дорогая плитка и делали скорее всего местная диаспора.
10.11.2013 в 10:44:56
I`m написал : Я даже понятия не имел, что такие уголки существуют. Когда приходил прораб, он написал нам что надо докупить и там были только два внешних уголка, на откосы, про внутренние он ничего не сказал, а когда пришёл мастер, то он сказал что они тоже нужны. Я тут ещё вспомнил, что знакомые кто делали плитку, тоже искали уголки под цвет, а найти под цвет очень сложно. Вот и поверил ему что они нужны. Вместе и поехали в магазин покупать, я даже не знал как они выглядят. Подобрал боле-менее подходящее под цвет. Тут подошла продавщица, вся из себя блондинка и цветом волос тоже и спрашивает, вам какие нужны 7 или 9, он стоит, глазами хлопает. Хорошо что ещё плитку с собой взяли, примерил он девятку, подходит, а блондинка говорит, померите семёрку, тоже подошла.
В какой-то степени да, нет предела совершенству. Но если бы я не видел как выложена мастерами, то скорее всего сам стал бы делать. Я уже делал 27 лет назад, ещё из советской плитки 15Х15 , тогда за счастье было её только достать, без выбора. Делал без швов, стык в стык. Получилось удовлетворительно, да тогда особо требований к работе и не было, кафель на стене уже хорошо. А кто видел, даже приглашали им сделать. Но я не плиточник и не берусь за то что не могу сделать профессионально. А так как он делает, тоже могу. Был недавно на юге в санатории, не самом крутом, трёхзвёздочном и видел как там сделано, про себя отметил, что я так не смогу. Не думаю что там очень дорогая плитка и делали скорее всего местная диаспора.
Это про углы
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 11:02:42
Али-баба написал : -я вот не пойму.Вы купили недорогую плитку.Нашли мастера,который недорого Вам уложил
Я не знаю сколько стоит плитка в Выборге, но у нас это дорогая плитка. мы сначала хотели подешевле, но потом решили что нечего жомиться, делаем на всю жизнь и взяли одну из самых дорогих, было ещё кажется 490 за квадрат и какая-то с крутым декором, где декор 3000 за квадрат, дороже у нас просто нет и не бывает. По работе тоже много обзвонил, самая дорогая 500 за квадрат. Всего что я хотел, это чтобы сделали лучше чем я и быстрее, я бы с месяц делал. Мне самому не лень, просто не захотелось портить плитку и средства позволяют нанять мастера
10.11.2013 в 11:10:30
I`m написал : Я не знаю сколько стоит плитка в Выборге, но у нас это дорогая плитка. мы сначала хотели подешевле, но потом решили что нечего жомиться, делаем на всю жизнь и взяли одну из самых дорогих, было ещё кажется 490 за квадрат и какая-то с крутым декором, где декор 3000 за квадрат, дороже у нас просто нет и не бывает. По работе тоже много обзвонил, самая дорогая 500 за квадрат. Всего что я хотел, это чтобы сделали лучше чем я и быстрее, я бы с месяц делал. Мне самому не лень, просто не захотелось портить плитку и средства позволяют нанять мастера
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 11:19:19
ars di написал : глянте цены Работа по плитке от 600.
Глядеть надо в своём городе, из другого никто не поедет.
10.11.2013 в 11:23:57
I`m написал : Глядеть надо в своём городе, из другого никто не поедет.
У нас всё дорого :) И жизнь в том числе :) 3000 за метр декоров у нас такоебелая плитка винтом ,зато по 800 рублей квадрат:)
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 11:41:28
ars di написал : 3000 за метр декоров у нас такоебелая плитка винтом ,зато по 800 рублей квадрат
А у нас вот что самое дорогое было, не знаю, видно будет цены на уменьшенном размере. Но этот нам не понравился и из-за цены и то что в маленьком помещении не будет смотреться.
10.11.2013 в 11:45:31
I`m написал : А у нас вот что самое дорогое было, не знаю, видно будет цены на уменьшенном размере. Но этот нам не понравился и из-за цены и то что в маленьком помещении не будет смотреться.
Лагуна -да красивая вещь , но действительно для большого помещения.
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 11:50:06
Али-баба написал : Что-то знакомое.Кто производитель?
Киталия:)
Добрых дел мастерррр
10.11.2013 в 11:53:34
I`m написал : А у нас вот что самое дорогое было, не знаю, видно будет цены на уменьшенном размере. Но этот нам не понравился и из-за цены и то что в маленьком помещении не будет смотреться.
На стендах всегда всё красиво.Потому как первое. У нас же на заводах происходит так-приехали,допустим,итальянцы,поставили оборудование,настроили,запустили-всё чётко. Потом приходит время корректировки.А зачем?Пипл и так схавает,страна большая.Вот и приходят пережжёные(выпукло-вогнутые),с неоткалиброванными ножами(диагональ/размер)и т.д...
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу