serega99 написал :
а эти керамические шарики связываются эпоксидной смолой ? на видео при замесе жидкой керамики тоже какойто катализатор добавляют..
Эти керамические шарики уже в смоле. А добавляют отвердитель(катализатор). Эти цветные шарики как понимаю вместо наполнителя (кажется в традиционных эпоксидках используют песок+краситель).
Декоры сильно объемные затирал при помощи 20 гр. медицинского шприца.Спокойно выдавливается.Его хватает до тех пор,пока не делаешь перерыв.Не перезарядку,а остановку в работе.
PriZrak написал :
.Проблем с удалением остатков затирки на глянцевой плитке особо не заметил. Большими проблемами были найти эти масляные пятна. Так как при изменении освещения они становились видны там,где при другом освещении их не было видно. Помимо воды использовал через несколько дней родной удалитель этих пятен.
как так?у мну постоянно видны разводы,если света мало,использую лампу с переноской,опять убеждаюсь пора заказывать скиппер,но как всегда буду тянуть до последнего,чего под боком закупаю без проблем,а вот морочиться с доставкой из Питера оставлю на посошок,когда уж деваться некуда будет;)
Добрый вечер всем, нужен совет по обработке оштукатуренных известково-песчаных стен . Старая плитка снята, краска тоже, только в некоторых труднодоступных местах осталась. Один раз обработал стены универсальной влагостойкой грунтовкой. Сейчас хочу пройти стены бетоноконтактом, посоветовали. Надо ли поверх бетоноконтакта еще раз проходить грунтовкой?
это глупость не надо этого делать. грунтуйте разочка 3 грунтом глубокого проникновения. нужен укрепляющий грунт для рыхлых оснований . а вобще имхо я бы известь сбивал и штукатурил заново
витаон Эх, было б время и деньги на все это. времени нет почти, ребенок маленький дома, а денег всегда нет. вот и хочется сэкономить и в то же время впросак не попасть. а грунт глубокого проникновения какой посоветуете? Ceresit CT 17 пойдет или лучше Kerakoll Primer Eco
СергейG церезит подойдет . надо грунтовать пока не перестанет мелиться и обсыпаться и верхний слой не пропитается и склеит на глубину хотя бы 5мм , т.е надо потом поковырять сразу и увидите обычно 3 раза с промежут сушкой хватает
На известковую стену нельзя класть плитку. Она одпадет через некоторое время.
СергейG написал :
Добрый вечер всем, нужен совет по обработке оштукатуренных известково-песчаных стен . Старая плитка снята, краска тоже, только в некоторых труднодоступных местах осталась. Один раз обработал стены универсальной влагостойкой грунтовкой. Сейчас хочу пройти стены бетоноконтактом, посоветовали. Надо ли поверх бетоноконтакта еще раз проходить грунтовкой?