koris написал :
в квартире - 3 лоджии, объединённые с квартирой, но там будут стоять раздвижные двери, на полу лежит старая плитка... Нужно вывести уровень пола в уровень пола квартиры и положить новую плитку... Перепад в разных лоджиях - разный... Примерно от 10 до 30 мм. Сейчас в Тырнете слегка поискал наливной пол - кроме Ветонит 4310 ничего не нашёл... Клеем вытягивать - геморно и дорого, кмк... Кто чем делает в подобных случаях?
Наконец что-то по делу.:)
Если шибко быстро нужно: отмывка, адгезионный слой (клей, любой для сл.осн.), К66.
Добрый день. Подскажите пж-ста, как аккуратно сделать стык трех плоскостей. Хочу использовать плиточный профиль для внешнего угла. Случайно не существет специальных элементов на угол???
Выполнить четкий запил на стусле не получилось. Опять же непонятно, как стыкануть в углу три профиля.
jekasus делился опытом, и я согласен. Закругленный профиль может иметь несимметричность относительно биссектрисы угла соединяемых поверхностей, поэтому уголки в горизонтальной плоскости стыкуются обычно, это несложно, а вертикальный угол хорошо сделать или заусовкой, или просто поставить уголок, обрезав его ровно. Рисовать некогда, думаю словесное описание понятно. Угловые элементы на стык трех уголков есть, но у нас нигде не видел, редкий производитель их делает наверное
alex_g303 написал :
спасибо. а резать таки болгаркой-то лучше. Т.к. ножовкой на стусле не получается ровно. профиль не закрепить, он гуляет и рез не ровный.
Ну таки , понятно это, ну тут как раньше прослушал ТБ , расписался, значит предупрежден, а там хозяин барин.
jekasus написал :
У него маленькая ошибка имеется.
Вот для сравнения -
насколько я понимаю в выборе плоскости реза. Дело в том, что у меня вверху крышка съемная будет. и посему уголок, в моем конкретном случае, предпочтительнее. т.к. примыкание вертикали к нему снизу идет.
Ну это лирика, буду делать из того, что есть.