Грэй написал :
за экран, облицованный плиткой, 2тр это недорого, 400 р за лючок - не слишком дёшево, но и не развод..
а вот 5 т.р. за подрезку - такого не должно быть, подрезка должна входить в цену укладки, также как и затирка;
По такой расценке за экран у меня очень большой вопрос. Просто не прошло и 3 года, как у меня за установку гипсокартонной перегородки под ванну брали как просто за установку перегородки из гипсокартона 250 р. Я не рассчитывала, конечно, на такой порядок, думала подсознательно, что руб. 500-600(облицовка ее плиткой вошла в общий метраж плитки), что и подтвердилось, при обзвоне мной других мастеров- от 500руб., "МастерОК" дал 800руб. Чем отличие от перегородки из гипсокартона? Ну размерчик небольшой, ну крепить не очень за что (но уж пеной там можно, наверное), так и не 300 руб. Главное, что сразу ведь не озвучил совсем никак.Озвучил только короба по 300 руб. п/м- я от этого и ориентировалась. Про люки, вообще,- спрашивала ведь предварительно, будут ли еще навороты на озвученную мне сумму:дырки там и т.д.- сказал, нет. Теперь лючки пластмассовые по 50 руб- установка 400р шт- просто...