Katarena, по первому фото: очевидно стена завалена, уровень слоем клея ловили. по остальным .... как-то не очень. посмотрел еще раз. вообще никак
05.03.2014 в 07:35:18
Katarena, по первому фото: очевидно стена завалена, уровень слоем клея ловили. по остальным .... как-то не очень. посмотрел еще раз. вообще никак
05.03.2014 в 09:58:58
spaceeggs написал : Katarena, по первому фото: очевидно стена завалена, уровень слоем клея ловили. по остальным .... как-то не очень. посмотрел еще раз. вообще никак
Посмотри еще раз, плитка не очень качественная. Из говна конфетку не сделать.
только плитка возле подразетников проблемна, декор. рамка розеток не покроет дырку.
Баш майсторът
05.03.2014 в 10:28:00
jekasus написал : Посмотри еще раз, плитка не очень качественная. Из говна конфетку не сделать.
нее, ровно положить можно почти любую плитку. другое дело, что может плоскости нет и швы стоило пошире делать. ну и подрезка и тримы и заусовка... выполнено не айс
05.03.2014 в 11:05:23
Плитка наша Керама марацци - которая елочкой и итальянская CE.SI кабанчик. Жаль, нет фото керамогранита на внешних углах, на всех зазубрины и сколы даже после шлифовки.
05.03.2014 в 11:39:35
spaceeggs написал : выполнено не айс
Скорее через одно место, типа, насрать. Это такой подход к работе.
Сорри за слова, но других слов нет.;)
05.03.2014 в 17:43:26
Katarena написал : Скажите, мне не кажется, что это ад?:mad: Дырки под розетки делались после укладки плитки. Клин края фартука из-за кривой стены (со слов рабочих), стену пойдем завтра проверим (выравнивание стен выполнялось по всей квартире). Мелкие недочеты были видны в процессе, но мы готовы были закрыть на них глаза, но когда увидели все..
Ужас!Плитка,где ёлочка уложена без шва как мне кажется.А при такой геометрии я бы с 1мм.швом сделал и было бы хорошо.Ну а так ничего хорошего не вижу.
+79154916615
05.03.2014 в 18:08:34
Katarena написал : ажите, мне не кажется, что это ад? Дырки под розетки делались после укладки плитки. Клин края фартука из-за кривой стены (со слов рабочих), стену пойдем завтра проверим (выравнивание стен выполнялось по всей квартире). Мелкие недочеты были видны в процессе, но мы готовы были закрыть на них глаза, но когда увидели все..
Ад не везде, давайте честно. 1-е фото. Даже если стена не по уровню, смысл гнать слой, сделай по стене, предупредив ест-но, что будет так. 2-е фото.имхо не стоило пытаться уложит эту плитку без швов,хотя бы мм 3-е фото.Ну это косяк конечно,я бы сверлил коронкой после укладки , но тут ,видимо,коронки не было 4-е фото.Вот здесь ад, да. То ли болгаркой резали, то ли точили ею же диском по бетону, например. 5-е фото.По сравнению с 2-мя пред. фото, не ад ,нет.
05.03.2014 в 19:47:35
koris написал : послезавтра на этот коттедж должен потенциальный заказчик приехать на "смотрины", а потом - ещё один... так.
Так их сколько? А вообще-то ступени это специализация или так от души?
05.03.2014 в 22:44:16
almeca написал : на вашей картинке укладка без шва. Надо сложить вместе две плитки и посмотреть на геометрию стыкующихся элементов, и сравнить с теми, что повторяются на плоскости - будет понятно, как их складывать.
Спасибо. Измерил. размер ромба на целой плитке плитке равен двум половинкам ромба, если действительно между ними нет шва. но для мокрой зоны в ванной разве это допустимо (плитки в стык без шва, без затирки)?
06.03.2014 в 01:11:15
spaceeggs написал : и заусовка... выполнено не айс
а как на керамограните заусовку нормальную сделать-его хрен подточишь?
06.03.2014 в 07:22:40
vasya-c280 написал : а как на керамограните заусовку нормальную сделать-его хрен подточишь?
на фотографиях обычная плитка, не КГ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу