stroyman написал :
С ней быстрей сгорит, не?:confused:
Ну да, на пониженных оборотах крутящий момент уменьшается, и та же нагрузка воспринимается дрелью как более критичная. Надо смотреть, чтобы не перегревалась
vod|zig написал :
поставил на трещетку и не боишься, что при подклинивании вырвет кусок плитки.
Да, тоже пришел к такому решению. Только у моего шурика обороты не очень высокие, можно было бы и побыстрее.
У меня есть коллега, у которого базовая цена укладки невысока, но дополнительно нехило берет за грунтовку, пылесошенье, затирку и еще не знаю за что. Отверстия, уголки, заусовка идут отдельно.
У меня базовая цена повыше как-бы среднего, но качество стараюсь делать так, чтобы на моем месте никто бы лучше не сделал - это мой девиз с начала моих плиточных работ. Т.е. хорошо, но придраться можно найти к чему (но это будет уже беспредел). В базовую цену входит укладка плитки с грунтовкой, прирезкой и затиркой. Дополнительные работы - это все, что не входит непосредственно в базовые работы - короба, штукатурка, отверстия, перенос электроточек, уголки, заусовка, нарезка плитки на полукруглости, приступки идут по отдельной цене как ступеньки. Это справедливо, т.к. можно положить просто четыре стены без ничего, а можно с нишами, заусовками, отверстиями, и это будет значительно трудоемче, поэтому оценка дополнительностей покрывает эту трудоемкость.