19.09.2015 в 23:10:13
FARAON7575 написал : а для широких швов фракция песка крупней должна бы
Там волокно добавлено.
20.09.2015 в 22:26:26
в Германии в душевых кабинах используют Mineralgruss (буквально - минеральный сплав)
всё в голове (с)
20.09.2015 в 22:52:59
koris, википедия подсказывает, что это искусственный камень, кварцевый агломерат. В отличие от кориана, более 90 %- минеральный наполнитель и связующее смола. В основном столешницы встречались и пару раз раковины.
21.09.2015 в 21:23:00
koris написал : оплатил вчера ручку для Сигмы "рез от себя", два "крыла" и две гребёнки Раймонди с косым зубом... Ждём-с доставки))))
во-о-о-от ))))
всё в голове (с)
21.09.2015 в 22:54:38
koris, Когда испытаете гребёнки - напишите отзыв, пожалуйста. Ручка "МАХ" и "крылья"- уверен будут Вам полезны. У меня Сигма тоже так укомплекована и рез "от себя" в приаритете.
21.09.2015 в 23:08:36
Pawell написал : Ручка "МАХ"
завтра бум менять на плиткорезе )))))
всё в голове (с)
22.09.2015 в 00:21:15
Доброго времени суток!
Мастера помогите советом. Каюсь, всю тему не осилил, поиском не нашел. Если где-то было, ткните плиз. Нужно вокруг стояка канализации сделать П-образный короб. Размеры сторон подгоню под размер плитки, чтобы не резать. Наружные углы буду отделывать пластиковой раскладкой. Возник вопрос в последовательности выкладывания сторон короба. Я думаю делать так:
Сомнения посеял найденный на ютрубе ролик, в котором делается иначе. После того, как боковины готовы, укладывается плитка лицевой стороны с одновременной установкой двух пластиковых раскладок на наружных углах. Что, так правильнее? Смущает установка двух тримов одновременно, т.к. еще не ставил ни одного. Думаю поочередно мне будет проще с углами работать...
22.09.2015 в 07:57:48
Лицевая => трим и плитка с одной стороны => трим и плитка с другой стороны.
Баш майсторът
22.09.2015 в 09:42:20
Вовочка написал : Размеры сторон подгоню под размер плитки, чтобы не резать.
Вовочка написал : Смущает установка двух тримов одновременно, т.к. еще не ставил ни одного.
Даже имея опыт сложно так сделать. Ограничьтесь тем, чтобы стороны были не больше ширины плитки, а ещё лучше меньше см на 5.
Вовочка написал : Что, так правильнее?
Правильнее так как кому удобнее. Каждому своё. Но подобные штуки правильно выводить полностью за раз.
22.09.2015 в 20:37:55
Вовочка, Если короб идеально под плитку, то проблем откуда начинать нет. Удобнее с лицевой стороны. Тримы можно прихватить маляркой в 1-2 местах выше. Если не совсем идеально , удобнее по кругу . Те от одной стенки . Так можно неровности клеем снивелировать.
22.09.2015 в 20:44:46
koris написал : во-о-о-от ))))
"Наши люди ,на ТАКСИ в булошную не ездють. " Поздравляю ! Но ИМХО (приобретение гребёнки ) не одобряю. Блажь. Но ... Отпишитесь плииз Ваши впечатления. Расширенные квадратные пользовал . Не в восторге.
22.09.2015 в 21:39:50
блажь? возможно, даже - скорее всего ))) но они - такие классные ))) в работе ещё не пробовал ручку поменял, сделал пробный рез КГ по диагонали... показалось, что лучше режет и рез чище
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу