02.06.2014 в 00:49:17
Marinaaa написал : Уважаемые мастера, скажите, пожалуйста, такие углы это нормально
Испытываю стыд за ... Такого. К моему великому сожалению Вам достался несчастливый билет. Явная нехватка опыта на лицо. Попытайтесь решить проблему с прорабом.
02.06.2014 в 01:03:13
Сегодня снял прикольный вариант затирки плитки ;) А также вариант резки 50 мм газоблока без пилы, наши джамшуты зажигают ;) Домой вернусь, кину в Ютуб. ;)
Баш майсторът
02.06.2014 в 01:13:38
jekasus написал : Домой вернусь, кину в Ютуб
и ссылку сюда
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.06.2014 в 04:30:30
AndyMirror написал : Не вздумайте. На стройке нет такого понятия.
Ну на нашей стороне все аргументы. Плитка качественная! За сложность работы денег накинули и даже (лохи - добрые лояльные заказчики) заплатили. Мы согласились на все их рекомендации и ввалили кучу бабла в черновые материалы на которых они, понятное дело, зарабатывают. Они сами перевозвели сантехкабину - на кривые стены не спишешь... Я будучи женщиной, гуманитарием ознакомилась с методологией раскладки плитки и знмю как надо делать чтобы не было узких подрезов, а мегамастер с большим опытом нет! Я не представляю как прораб сможет съехать. Будет говорить, что кривые швы и нестыковки это вкусовщина?
02.06.2014 в 04:40:33
Marinaaa написал : Я не представляю как прораб сможет съехать.
чертёж с раскладкой плитки по стенам есть? если нет и все договорённости в устной форме (ещё и проплачено всё) будет отбрыкиваться и кормить завтраками и я так понял что новый плиточник появился после выдачи денег. боюсь у вас проблемы!
02.06.2014 в 04:51:41
stroyman написал : Если другие работы выполняются нормально - пусть делают. Только денги за это не торопитесь отдавать.
Да мы уже тупанули:( Экстра деньги за сложность вручили самому плиточнику и тут же получили результат :( В наших руках только плата за 3-й этап ремонта (отделка) из которой сделан только пол в коридоре и кухне, фартук и вот это чудо... Если не договоримся по-хорошему, то придется расстаться и расходы не отобьем, конечно. Плитка стоит в районе 70р. Из инструментов останется только отзыв на ремонтнике где у них безупречная репутация. До сих пор они вели себя адекватно. Так что выживет ли надежда узнаем сегодня вечером:) На счет доверия по очистке - момент учту. Спасибо!
алекс851 написал : чертёж с раскладкой плитки по стенам есть? если нет и все договорённости в устной форме (ещё и проплачено всё) будет отбрыкиваться и кормить завтраками и я так понял что новый плиточник появился после выдачи денег. боюсь у вас проблемы!
Обязательства давать чертеж у нас не было...
Тонкости раскладки плитки это компетенция мастера, не так ли? Я как заказчик высказываю пожелания, а мастер дает решение. Иначе мне было бы проще самой положить...
Деньги получил уже новый плиточник после того как сделал фартук, часть ванной и был назначен главным вместо слегка накосячившего предыдущего старшего объекта.
02.06.2014 в 11:15:07
Marinaaa написал : Из инструментов останется только отзыв на ремонтнике где у них безупречная репутация.
нечего личного,пару раз пересекался с ремонтниками оттуда и правда ремонтники,но никак не мастера,а безупречную репутацию себе самому думаю нарисовать можно через левые отзывы вставляя фоты даже не своей работы,единственный плюс ремонтника там чтобы урвать заказ ставят минимальные цены,а потом за счет типа сложности работы накручивают в процессе,и там всегда все свободны никаких очередей на работы,здесь на форуме почему то другая система проглядывается,чем выше стоимость услуг мастера,тем длиннее к нему очередь,благодаря постам, фотоработам мастера и отзывам благодарных предыдущих заказчиков люди понимают за что они будут платить
02.06.2014 в 13:36:37
я, конечно, не считаю себя большим специалистом по плитке, но то, что показано в посте №45220 делал явно не плиточник....
02.06.2014 в 15:10:49
доброго всем дня. сейчас укладываю безшоаный (торцованый) керамогранит на столешницу. возникла делема, делать шов или нет. если безшовно, то чем затереть чтоб стык не виден был, а если со швом то чем заполнить?
02.06.2014 в 15:14:25
pannic написал : а если со швом то чем заполнить?
Думаю, что только эпоксидной затиркой.
Добрых дел мастерррр
02.06.2014 в 15:46:07
Доброго времени суток !
Посоветуйте пожалуйста клей для керамической плитки, размер 25х50, помещение - ванная комната, стены гипсовая штукатурка ротбанд, в мокрой зоне (наверное будет гидроизоляция Флэхендихт)
02.06.2014 в 18:14:27
almeca написал : половина в бой
косяк плиточника :)
almeca написал : в смете этой работы нет
косяк сметчика :)
02.06.2014 в 19:04:45
ABT, По акриловой Ги лучше использовать усиленные эластичные клея , Litokol k80, Vetonit Ultra Fix и т ,п . По гипсовой штукатурке обычный клей , Litokol x 11,Vetonit Easy Fix и т .п .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу