Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, что делать в случае "перегрунтовки" стен? Стены оштукатурены гипсовой штукатуркой. На них будет клеиться плитка. Вчера прогрунтовал Церезит ст17 валиком. Сегодня проверил водой - быстро впитывает. Нанес второй слой. В процессе грунтования грунтовка впитывалась практически сразу. Решил, что мало. Стал по несколько раз накатывать. В общем стены сейчас блестят. Застеклил, как говорят.
Прочитал, что это очень фигово. Что теперь делать? Обдирать? Чем и как? Клей, я так понимаю, держаться не будет?
Если обдирать, то нужно ли будет потом опять грунтовать?
Можно нанести флэхэндихт( гидроизоляция кнауф) а потом на любой клей подходящий к плитке укладывать и радоваться.
0
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
O1eq написал:
Друзья молю о помощи. Фото прикладываю не свое, но ситуация такая же. Если стены не выводить в 0, мастер сможет поставить нормально дверь?
что то матрикс мой плитку ломать отказывается ровно..поизносилась эта выпуклость на станине. станина алюминиевая..как бороться?? режет то отлично .а как ломать --проблемка ..Вадим ,Леха ???
ussur написал:
что то матрикс мой плитку ломать отказывается ровно..поизносилась эта выпуклость на станине. станина алюминиевая..как бороться?? режет то отлично .а как ломать --проблемка ..Вадим ,Леха ???
уж кому, а мне это давно понятно, что болгарка в обычном своём создании - инструмент лишь для "крамсануть" по быстрому, не более.
ну еще помогает "вчераещебезинструментным" чуть повыше голову держать.
уж кому, а мне это давно понятно, что болгарка в обычном своём создании - инструмент лишь для "крамсануть" по быстрому, не более.
ну еще помогает "вчераещебезинструментным" чуть повыше голову держать.
Серж не перегибай рессору !:) Черепахи сами не крутятся !:)