25.07.2014 в 12:27:26
так на какой клей вы предлагаете клеить то, а то вы меня вообще запутали
25.07.2014 в 12:45:42
народ, а как вы решаете проблему с открытием люка, вроде моей ситуации, когда хода крышки люка внутрь нету, плитка на углу на ус впритык? я просто открутил фиксаторы вообще, будет люк без нажатия открываться, после может какой нибудь магнитный замок вкорячу. других вариантов нет?
25.07.2014 в 14:11:45
Легенда68 написал : народ, а как вы решаете проблему с открытием люка, вроде моей ситуации, когда хода крышки люка внутрь нету, плитка на углу на ус впритык? я просто открутил фиксаторы вообще, будет люк без нажатия открываться, после может какой нибудь магнитный замок вкорячу. других вариантов нет?
Не рискуем и ставим любое подходящее металическое окончание .
25.07.2014 в 15:00:00
GKL написал : Не рискуем и ставим любое подходящее металическое окончание .
спасибо.
25.07.2014 в 16:10:35
Друзья, а диски "solga" кто нибудь пользовал? Вот думаю, какой лучше взять для твердой керамики и керамогранита из этих двух?
rubi.spb.ru/solga-diamant/almaznye-diski/dlja-ushm/dlja-keramiki/15710125
rubi.spb.ru/solga-diamant/almaznye-diski/dlja-ushm/dlja-keramiki/10303125
25.07.2014 в 16:45:27
Легенда68 написал : а как вы решаете проблему с открытием люка, вроде моей ситуации, когда хода крышки люка внутрь нету
Вариант не снимать фиксатор ,прищепку, хрень проволочную. Открывать по старому-присоской. Какой идиот ЭТО внедрил .Даже если есть возможность хода люка с ПРИКЛЕЕННОЙ плиткой .Конструкция с силиконовой затиркой заведомо нерабочая.ИМХО
25.07.2014 в 17:07:02
Sail написал : Мне кажется, подрезки по 5 см по углам немного портят картинку.
Согласен! На симметрию смесителя по шву заки соглашаться не хотели, злыдни :)
Voldemar36 написал : Ориентировочно стандартный наличник закрывает примерно 40-50 мм от проёма.
Стандартного? :) +15см к ширине полотна дверь в сборе примерно. Но лучше, конечно, чертежик монтажный.
koris написал : такая беда была ещё ДО установки
Кособрюхий люк, регулировать кувалдой ;)
Легенда68 написал : народ, а как вы решаете проблему с открытием люка, вроде моей ситуации, когда хода крышки люка внутрь нету, плитка на углу на ус впритык?
Также снимал магнит, открывается присоской, проблем никаких :)
25.07.2014 в 17:44:37
IrkAnt написал : Также снимал магнит, открывается присоской, проблем никаких
там не было магнитных, стояли прищепкообразнообратного действия.
Расимович написал : Вариант не снимать фиксатор ,прищепку, хрень проволочную.
уже поздно, все заложил) да, запилы плиток по высоте люка просто белой краской покрашу, чтоб темный цвет не проступал, хотя и так неплохо получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу