Прошу совета - у меня в ванной положена плитка и между самой ванной и стеной из плитки первые мастера положили пластиковый уголок. Не прошло и несколько месяцев, как уголок стал от стены отходить, там скапливалась вода и завелась плесень... прошло пару лет моей борьбы с этим безобразием и я пригласила другого мастера с просьбой установить кафельный уголок... он мне долго объяснял, что сейчас так не делают, что проблемы у меня только потому, что неправильно приклеили уголок и т.п. Уговорил меня на установку нового пластикового уголка... прошло несколько месяцев и та же история... пытаюсь взять масетра, чтобы мне все-таки поставили обычный кафельный уголок на стык ванны и стены и все в один голос поют мне про пластик. Никто не берется ставить кафельный. А один мастер сказал, что теперь, когда у меня сплошная стена из плитки кафельный уголок поставить нельзя и что мне надо было раньше думать... это так? нельзя установить теперь кафельный уголок? может есть идеи, как правильно этот стык сделать? во второй раз туда столько герметика вылили, что я думала, что уж точно стоять будет...