18.10.2014 в 19:35:30
jekasus написал : Видел собственными глазами 1м х 1.5м, еще и вертикальный водонагреватель 80л внутри
Это на МКС ? (международная космическая станция) Там САМОЕ дорогое очко 18 лям баками (в долларах). И это не считая отделки..
18.10.2014 в 19:38:58
Сегодня затер и замазал силиконом последнюю напольную плитку(настенная на откосах - это так,фигня;)) после установки двери
До -
После -
Если мордой на плитку ;) -
Баш майсторът
18.10.2014 в 19:43:01
Расимович написал : Это на МКС ?
Какой-то апарт-отель в Золотых Песках, я там мелкий ремонт делал, два раза спросил - это туалет?;) Весной, летом будет доделка, как и фотки, если муза будет, то и видео будет ;)
Баш майсторът
18.10.2014 в 19:45:34
jekasus написал : Сегодня затер и замазал силиконом последнюю напольную плитку(настенная на откосах - это так,фигня) после установки двери До - После - Если мордой на плитку -
Добрич должен гордиться Вами. Мелочь, но приятно глазу. Удачи в работе.
18.10.2014 в 20:05:38
У меня новый проект. Детский дом скорби. Язык не повернулся отказать. Бюджет весь разворован... Попытаюсь всё что возможно сделать "красиво". По возможности. Вера она в душе ,а религия -просто бизнес , и ничего личного.
18.10.2014 в 20:11:28
Расимович написал : Бюджет весь разворован...
Гос.заказ?
Расимович написал : Вера она в душе ,а религия -просто бизнес , и ничего личного.
Помог парню по телефону самому сделать - денег нет, а на душе приятно :)
Баш майсторът
18.10.2014 в 20:22:33
jekasus написал : Гос.заказ?
Да.НО ... Что то в глубине души сказало- делай. ЭТО НАДО. Может ОН. Может нет. Работаю.
jekasus написал : Помог парню по телефону самому сделать - денег нет, а на душе приятно
Ну сколько бензина сжег на "просто посоветоваться", даже не считаю. Я родом из Страны Советов ,в прошлом конечно.
18.10.2014 в 22:42:17
ПалЬIч написал : Вот такой подход нравится
Люминь, стекло, пенопласт. Функционально до безобразия . Как купе в вагоне. Переспать можно. Но жить в этом пенопластовом раю -увольте. Душа творческого беспорядка требует ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу