Расимович написал : ИМХО Мартышкин труд. Вы пытаетесь из остатков слепить весчь . Вся Ваша морока закончится после первого падения чашки-ложки . Не тратьте время и деньги понапрасну. Вложитесь в нормальную столешницу . П.с у буржуинов плитка для столешницы совсем не то ,что осталось от Ваших стен в ванной комнате. Для кухонь там применяют клинкер . Коллекция уже подразумевает наличие всяческих уголков и "заворотов". Кстати мода на плиточные столешницы закончилась примерно в 90 .
плитка у меня осталась на стену. Хотела докупить и такой же покрыть столешницу. На нормальную столешницу из иск. камня или нержавейки денег у меня не хватит:) А дерево не хочу - его повести может, а мне с этим везет. Мне нужна такая весчь, которую можно мочить беспрепятственно (да, я все разбрызгиваю) и чуть ли не резать на нем. Любое дсп или дерево на которое у меня хватит денег скажет мне до свидания за год, ронять я особо ничего не роняю, но заливаю регулярно. Как вариант я могу вместо плитки положить керамогранит, если это будет принципиально прочнее кафеля. Так-то по деньгам мне нужно рублей 500-700 на 1,14 кв.м.плитки, 700 рэ на осб, 300 рэ на гвл, клей будет от пола и стен, затирка от стен точно останется, там ведро 2,5 кг, а мне там затирать совсем немного. У меня там всей столешницы 189х61 см - вырезы под плиту и мойку.