midav написал :
Типа да, с утра настроение подняла:)
Подумала, что если что-то типа такой коробки сделать вкруг Вашего дивайса с болгаркой-то пыли не будет при нарезании 45 градусов. Потому то там её слишком много. Но если Вы уже решили эту проблему-то можете показать результат?
Да, кстати...Никто случайно не видел такие обои, черные с квадратами, что на стенах?:help Ведь сказала же заку-6 рулонов без подбора или 8 с подбором. Принес 6-не моргнув глазом. Клейте, говорит-остальное потом докуплю...А "потом"-нету, говорит-кончились...Не могли бы вы (это ко мне) их где-нибудь докупить? Ведь вы же места знаете....:a
midav написал :
Типа да, с утра настроение подняла:)
Подумала, что если что-то типа такой коробки сделать вкруг Вашего дивайса с болгаркой-то пыли не будет при нарезании 45 градусов. Потому то там её слишком много. Но если Вы уже решили эту проблему-то можете показать результат?
Арс Ди Коль написал :
диаметром в 100мм мы сверлим в год? У меня 3-4 установки унитазов.
Открой секрет, как ты под трубу с диаметром раструба 120мм сверлишь соткой? :)
ma-masha написал :
Со средним ресурсом 10 отверстий?
У меня есть такие коронки руби, 35, 43, 68мм. Той, которая 43мм сверлил в керамограните штук 15 отверстий, визуально износа вроде не видно, еще работать ей и работать. Так что не знаю, что ей надо сверлить, чтобы за 10 отверстий убить :)
Тоже не пойдет. Уточнил в интернетах - диаметр раструба у 110-й трубы - 125мм, так что либо коронку "практика" 125мм, как я Ма-маше советовал, либо такая руби на 120, но если торец трубы заподлицо со стяжкой :) Мне последнее время везет на инсталляции унитазные, а там труба меньшего диаметра, я под них сверлю коронкой на 102. Все никак не куплю эту практику на 125, у нас в городе такого днем с огнем не сыскать, а заказывать одну коронку как-то затруднительно.
vod|zig написал :
диаметр раструба у 110-й трубы - 125мм, так что либо коронку "практика" 125мм, как я Ма-маше советовал, либо такая руби на 120, но если торец трубы заподлицо со стяжкой
У меня в данном случае-не 110 труба, а 90-я. Потому что 110 по высоте не проходила.
Арс Ди Коль написал :
я вот не стесняюсь что то маленькое заказывать
Ну так дело не в размерах, а в цене. Я если закажу коронку за 800р, доставка будет в половину стоимости, психологически как-то не приемлимо :)
Арс Ди Коль написал :
ушёл с жилых квартир, пыли сколько душе угодно.
Да я тоже в жилых один раз в пару лет работаю, благо, у нас на юге строится огромное количество как новостроек, так и частных коттеджей. Но все равно, пыль очень не люблю и стараюсь болгаркой при работе с плиткой пользоваться минимум.