Господа профессионалы, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в одной ванной совместить эпоксидную и обычную затирки без нарушения технологии и эстетики ( чтобы по фактуре и цвету не отличались). И какие из них лучше брать для себя любимого? Заранее благодарю!
vod|zig написал :
Кстати да, недавно ради интереса щупал в магазине такой плиткорез, был удивлен отсутствием люфта. Но корпус и рельс у него действительно очень хлипкие, их аж колесом выгибает. Вот интересно, почему китайцы не добавят дополнительно килограммчик металла, цена будет всего на пару-тройку баксов выше, зато жесткость будет почти как у фирменных.
видать не тот матрикс у вас -у мну очень серьёзно всё рельсом и прибить нечаяно может
midav написал :
У меня бьет линию на всю длину плиткореза,
к сожалению нет-пойдёт для рядовой нарезки :( ну в работе ещё не пробовал-а то отпишусь
AndyMirror написал :
Гулять то он не шибко гуляет, но вот ширина луча действительно мешает.
В начале луч даже тоньше метки будет
stroyman написал :
По мне - бесполезное дополнение.
Серёга-на верстачке ещё пойдёт на матриксе метку ловить-заглядывать приходится сбоку.а это лишние телодвижения и рез абсолютно не гуляет.Резал 45 см прикладывал к резу уровень-идеал.Так что проблема только в том .что бы попасть роликом точно по меткам
Здравствуйте. В квартире мне выложили из кирпича ванну. Саму чашу вынны внутри облицевали керамогранитом. Швы затирали затиркой ceresit CE 40, разбавленной латексом Fugolastic Mapei. Так вот в некоторых местах затирка потрескалась через 4 часа. Никто не понимает, почему это произошло. Этой же затиркой, но без Fugolastic, затерли плитку (не керамогранит) на стене- там все окей. Может у Вас есть какая-нибудь версия причин растрескивания?
Вот фото.
gretaswert написал :
Здравствуйте. В квартире мне выложили из кирпича ванну. Саму чашу вынны внутри облицевали керамогранитом. Швы затирали затиркой ceresit CE 40, разбавленной латексом Fugolastic Mapei. Так вот в некоторых местах затирка потрескалась через 4 часа. Никто не понимает, почему это произошло. Этой же затиркой, но без Fugolastic, затерли плитку (не керамогранит) на стене- там все окей. Может у Вас есть какая-нибудь версия причин растрескивания?
Вот фото.