02.01.2015 в 11:37:53
valid7228 написал : ну вот я покупаю плиточный клей..открываю...и вижу..крупнофракционный песок..цемент...то есть голимую универсальную смесь вместо плиточного клея..что делать? 2 варианта..отвезти все обратно и сделать возврат..и купить ту же смесь..только в другой упаковке и так..пока не нарвусь на заводской клей
Так и надо. Отвечать за конечный результат Вам . Из личного опыта : Заказываю мапеевский керакрет. Привозят полгода как просроченный. Даже выгружать не стал. Приезжает представитель продавана. Ля ля. Связывает меня напрямую с представителем из Московии. Опять лечат. Перебиваю и предлагаю дать гарантийное письмо. Вежливо извиняются и привозят то что надо. ПлАчу я не фальшивыми деньгами , почему получаю фальшивый товар? Продаванов тоже надо учить ,дабы контрафактом не торговали. Арс Ди Коль, Тоже сделал там заказ . Но пока праздники . Будем посмотреть. На полёт руБля.
02.01.2015 в 11:56:48
Расимович написал : Арс Ди Коль, Тоже сделал там заказ . Но пока праздники . Будем посмотреть. На полёт руБля.
пока не могу дать адекватный ответ (зол) :)
Добрых дел мастерррр
02.01.2015 в 13:10:00
vod|zig написал : Делов то, надо покупать в проверенных магазинах, город у вас маленький, разведать 2-3 нормальные точки и клей брать только там. Я у нас в городе, например, знаю 4-5 точек в разных районах, закупаюсь только там сухими смесями, проблем пока не было, я клей по запаху и консистенции хорошо знаю, так что контрафакт сразу учую ;)
вот я и кладу все на старатели стандарт..его почему то..в отличии от церезитов...литофлексов и прочих атласов не подделывают...кстати..именно потому что у нас город маленький у нас фактически один контрафакт..так например профиля длдя гкл...нет! только поддельный..который можно согнуть 2мя пальцами...часто вместо акриловой грунтовки..приходится пользоваться пва...не всех клиентов можно погнать в москву за материалом..увы..
02.01.2015 в 13:15:10
Расимович написал : Так и надо. Отвечать за конечный результат Вам
Не всегда материал покупаю я, часто бывает что меня уже ждет десяток мешков, смеси, названой клеем..и тут можно немного спастись тем, что я немного понимаю свойства материалов, проссто опытным путем, приходится добавлять ПВА...я к тому, что без смекалки в нашем деле никуда...и на самом деле, я как раз и спросил Бониса, а нафига добавлять латекс в заирку, она и так типа полимерная, и даже написал, что однажды я сдуру, добавил акрил в ультраколор и все створожилось...а вы спутали все, и вместо того, чтобы посты свои писать Бонису, написали мне-невинному человеку:o:)
02.01.2015 в 13:56:52
valid7228 написал : а вы спутали все, и вместо того, чтобы посты свои писать Бонису, написали мне-невинному человеку
Ну ради бога извините . Мне Ваша фраза понравилась. Только и всего. В мыслях не держал обидеть . Прошу прощения.
02.01.2015 в 15:00:08
:flirt
Расимович написал : Ну ради бога извините . Мне Ваша фраза понравилась. Только и всего. В мыслях не держал обидеть . Прошу прощения.
02.01.2015 в 20:48:48
Всех с наступившим!Мастера когда вы горшок к полу крепите если основание у него не ровное то чем щель замазываете,чтоб водичка под горшок не затекала если что и болты не гнили?
02.01.2015 в 20:57:54
Герметиком санитарным.
02.01.2015 в 22:52:36
А что под унитаз подложить, чтобы он не шатался? Совсем чуть-чуть шатается, но не комфортно.
02.01.2015 в 23:00:05
Yur.OK написал : А что под унитаз подложить, чтобы он не шатался? Совсем чуть-чуть шатается, но не комфортно.
приклеить на силикон,на момент застывания клинья для укладки плитки
02.01.2015 в 23:03:52
Yur.OK написал : А что под унитаз подложить, чтобы он не шатался? Совсем чуть-чуть шатается, но не комфортно.
Монтировать правильно.
02.01.2015 в 23:18:53
AndyMirror написал : Монтировать правильно.
плитка криво, литьё криво(что часто довольно), как тогда правильно?
02.01.2015 в 23:21:30
витаон написал : плитка криво, литьё криво, как тогда правильно?
Если не сильно "криво", меня спасает подложка под ламинат... обрезаю ножом с заглублением в конце монтажа. Получается нечто вроде прокладки, после фиксации шурупами, не видно ее (обжатая) и вода не затекает...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.01.2015 в 23:23:15
Резон написал : меня спасает подложка под ламинат.
Баш майсторът
02.01.2015 в 23:24:00
Резон написал : Получается нечто вроде прокладки, после фиксации шурупами, не видно ее (обжатая) и вода не затекает...
и без силикона?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу