rasgeado написал :
И вообще пришел к выводу что делать красоту - предприятие не выгодное
Даже если брать дороже за сложность. в целом получается что за время которое тратиться на один "козырный" ремонт, можно было бы сделать два простых, и заработать соответственно.
Потому "прикрутил фитилёк". Называю адекватную цену чтоб мне было интересно не только с творческой точки зрения, но и по деньгам.
Отказываются. =))
Иногда буду брать красоту чисто для портфолио.
давно это уже понял и творю раз в год,ну три максимум,но не для портфолио,а к примеру чем то человеческим клиент зацепил и хочется сделать ему приятное,ну и чтобы квалификацию не потерять,творить как Григорий Перельман не могу,мну семью кормить надо
Вернемся от потолков все же к теме. Почитал я тут у вас обсуждение СМ11 и специально пошел подергал, потер, поскреб. Все очень крепко, клал неделю назад на улице цементная плитка на цоколь бетонный блок. Есть моменты до 1 см. Песок в смеси мелкий, написано усиленный, адгезия по ощущениям очень хорошая. Местность примерно таже что и у FARAON7575. В том году был с крупным песком, в тех же условиях тоже все нормально, в позарпрошлом году - анологично. Так что у нас в Подмосковье видать заводик не бодяжит.
Вот Юнис желтый - это да, через неделю плиточку спокойно можно оторвать и клей соскребается.
FARAON7575 а у вас в Орехово СМ 11 по 260р в каких магазинах?
Всем привет. Кто-нибудь монтировал такие двери на ванну? Интересует конструкция коробов, там наверное закладные нужны или как? Какие подводные камни при монтаже? Двери в живую пока не видел, картинку только эту показали. Дизайн санузла будет по мотивам этой картинки.
Мастера плиточники отговаривайте своих заказчиков от запилов под 45.У меня сегодня ребенок упал на угол и если бы там был запил под 45,а не трим мне даже думать не хочется,что могло бы быть.Реально очень опасно.
Основное - петли двери, если ГК, то закладная из дерева или профиля. для неподвижного стекла не так важно, но на проекте не нарисовали штангу, которая будет держать стекло сверху.
Друзья, начал ложить плитку на фартук и вылез один косяк, который я не заметил...
Максимально 5мм получается зазор.
Плитка 10х10.
Переделать, протянуть штукатуркой или ложить так?
Попробовал зубом 2х2 - очень маленький.
Нужно наверное 4х4.
6х6 зуб мне не понравилось, из всех щелей клей лезет
serg 190 написал :
Мастера плиточники отговаривайте своих заказчиков от запилов под 45.У меня сегодня ребенок упал на угол и если бы там был запил под 45,а не трим мне даже думать не хочется,что могло бы быть.Реально очень опасно.
я видел череп специально приложенный на угол без всяких запилов. уголка тоже не было естественно. прикольное зрелище :) запил под 45 - это для тех кто всегда в каске и старших прапорщиков.
nick307 написал :
Друзья, начал ложить плитку на фартук и вылез один косяк, который я не заметил...
Максимально 5мм получается зазор.
Плитка 10х10.
Переделать, протянуть штукатуркой или ложить так?
Попробовал зубом 2х2 - очень маленький.
Нужно наверное 4х4.
6х6 зуб мне не понравилось, из всех щелей клей лезет