AndyMirror написал :
Можно было подровнять раствором.
а смысл?ни какой функциональной роли это не играет
заказчик доволен , я тоже
этож камин , сидеть на нем ни кто не будет , ни кому не мешает этот рубчик
rasgeado написал :
Когда у трима приходит целая плитка то делаю заподлицо, красивее. Когда резаная то смотрю по триму, есть которые заходят на плитку совсем чуть чуть, и по виду также смотриться заподлицо. Дешевые тримы уже внахлест. Но внахлест не нравиться
думаю что с прямой плиткой это ни так в глаза бросается , здесь всё таки радиус
и на нем сильнее заметен бортик
тем более радиусная плитка вырезана из керамогранита 40х40 сигментами
slonokaban написал :
думаю что с прямой плиткой это ни так в глаза бросается , здесь всё таки радиус
и на нем сильнее заметен бортик
тем более радиусная плитка вырезана из керамогранита 40х40 сигментами
Заказчик главное доволен. Бортик будет ограничителем распространения золы )
Спасибо, поищу! Тут странный выбор материалов, порой вводит в ступор.
А вот ещё подскажите по расходу. У них в буклете (скачала с сайта) есть формула, у меня получилось для плитки 400х400x10 при ширине шва 2,5 расход будет 0,2 кг/м2. То есть, на мои 40 квадратов нужно всего 8 кг затирки… Может такое быть? Как-то подозрительно мало, мне кажется.
slonokaban написал :
всё никак руки не доходили фотки выложить ,спрашивал я кfк то чем по радиусу плитку обточить
оказалось всё просто , лепестковые круги очень хорошо обтачивают и керамогранит и кафельную плитку , тока пыли
в помещении конечно не сделать бно на улице очень хорошо получается
лепестковые круги ЛУГА-вские зерно на 180
пробовал другой зернистостью , результат так себе
черновой подпил делал БОШевским алмазом
чистовой лепесковым, скотч наклеивал для предотвращения сколов только при алмазной резке
ну и карандаш для разметки чистового пила нужен твёрдый
,
А это из плитки все нарезано (квадраты. прямоугольники) или коллекция такая богатая?
Мужики Добрый день! Положил плитку за унитазом и теперь возник вопрос по установке унитаза.В комплекте есть 2 бумажные втулки,2 резиновые втулки ,2 пластмассовых эксцентрика,2 шайбы и 2 гайки.Вопрос ,как ставить эти грибки резиновые и если я правильно понимаю, то ножка вставляется в прокладку а затем надевается на шпильку и вставляется в кафель до перекладины инсталляции,затем одевается унитаз на шпильки и сверху накидываем эксцентрики с шайбой и гайкой?Бумажные втулки так понимаю это просто защитная оболочка на время ремонта или что то другое?
Инструкция есть,но там не совсем видно.
vena52 написал :
Мужики Добрый день! Положил плитку за унитазом и теперь возник вопрос по установке унитаза.В комплекте есть 2 бумажные втулки,2 резиновые втулки ,2 пластмассовых эксцентрика,2 шайбы и 2 гайки.Вопрос ,как ставить эти грибки резиновые и если я правильно понимаю, то ножка вставляется в прокладку а затем надевается на шпильку и вставляется в кафель до перекладины инсталляции,затем одевается унитаз на шпильки и сверху накидываем эксцентрики с шайбой и гайкой?Бумажные втулки так понимаю это просто защитная оболочка на время ремонта или что то другое?
Инструкция есть,но там не совсем видно.
Если бы я просто про обычный унитаз спросил,то там бы шпилек для подвеса не было )).
По поводу втулок не понял,смотрел видео там резиновые втулки вставлялись в прокладку и одевались на шпильки,затем одевался подвесной унитаз и вот затем пластмассовый эксцентрик с шайбой и гайкой.Я так понимаю,в виду того,что я использовал один лист ГВЛ ,то резиновые втулки надо укоротить на толщину листа?
Сама шляпка резиновой втулки не могу понять куда упирается в узкий паз,то там ее сплющит или она все таки должна лежать на кафеле?