23.05.2015 в 16:55:44
vena52 написал : Мужики Добрый день! Положил плитку за унитазом и теперь возник вопрос по установке унитаза.В комплекте есть 2 бумажные втулки,2 резиновые втулки ,2 пластмассовых эксцентрика,2 шайбы и 2 гайки.Вопрос ,как ставить эти грибки резиновые и если я правильно понимаю, то ножка вставляется в прокладку а затем надевается на шпильку и вставляется в кафель до перекладины инсталляции,затем одевается унитаз на шпильки и сверху накидываем эксцентрики с шайбой и гайкой?Бумажные втулки так понимаю это просто защитная оболочка на время ремонта или что то другое? Инструкция есть,но там не совсем видно.
vena52 написал : 2 бумажные втулки
это при мантаже плитки
vena52 написал : 2 резиновые втулки
это вставляется в отверстие унитаза
vena52 написал : 2 пластмассовых эксцентрика,
это за резинками надевается
vena52 написал : 2 шайбы
после эксцентриков ну и гайкой зажать это всё . Ещё должны быть колпачки.
И да у вас не унитаз , а инсталляция :o
Добрых дел мастерррр
23.05.2015 в 17:17:40
Если бы я просто про обычный унитаз спросил,то там бы шпилек для подвеса не было )). По поводу втулок не понял,смотрел видео там резиновые втулки вставлялись в прокладку и одевались на шпильки,затем одевался подвесной унитаз и вот затем пластмассовый эксцентрик с шайбой и гайкой.Я так понимаю,в виду того,что я использовал один лист ГВЛ ,то резиновые втулки надо укоротить на толщину листа? Сама шляпка резиновой втулки не могу понять куда упирается в узкий паз,то там ее сплющит или она все таки должна лежать на кафеле?
23.05.2015 в 18:33:31
parovoZZ написал : А это из плитки все нарезано (квадраты. прямоугольники) или коллекция такая богатая?
40х40 сам керамогранит , на радиусе мозайка , а остальное сам вырезал из этого же керамогранита
23.05.2015 в 20:03:04
rasgeado написал : В общем комиссия одобрила, недовольных - вон из партии' ))
Куда? на Колыму? ;)
Баш майсторът
23.05.2015 в 20:54:32
koris написал : в Европу ;):D
Мдяя.. Перфекционисты там инфаркт заработают (судя по фото плитки в отеле 5 звезд). Греет душу что хоть Жека приютит и спасет ;)
23.05.2015 в 21:03:16
Кстати поработал на папу Карло в Италии 2 года, там был один итальяшка : выдавал в день 7-ми до 7-ми, с перерывом на обед - 80 кВ м пола(трешка), 30х30, без крестиков и по диагонали, сплошным ковром, с подсобником (резал плитку подносил делал клей ) По стенам ванные стандарта 20х30, делал 20-40 кВ в день Качество укладки выше среднего - то есть достаточно хорошо. Потомок деды и папы плиточника ;)) Месяц работал, два отдыхал ;)
23.05.2015 в 21:13:28
Вопрос по цпс штукатурке. Ротбанд на слое оплывает, через 40 мин срезаю бугор правилом. А цпс? Он же тяжелее ротбанда ?
24.05.2015 в 07:41:28
rasgeado написал : А цпс? Он же тяжелее ротбанда ?
Тяжелее. Какой слой накидать за один раз - зависит от производителя, от того, сколько и каких добавок для удобства работы они туда положили. просто цемент-песок-пластификатор, если делать таким, чтобы он хорошо прилипал, смачивал поверхность, за один раз по невпитывающему основанию наносишь слоем 1-2 см. Делаешь гуще - хуже прилипает. Кнауф Унтерпутц, которого у нас нет, говорят можно до 5 см накидать. Если слой за один раз не сформируешь, я делаю недокид 1 см толщины, даю ему застыть, а на следующий день формирую уже в плоскости маяков.
24.05.2015 в 08:57:29
Бонис написал : Тяжелее. Какой слой накидать за один раз - зависит от производителя, от того, сколько и каких добавок для удобства работы они туда положили. просто цемент-песок-пластификатор, если делать таким, чтобы он хорошо прилипал, смачивал поверхность, за один раз по невпитывающему основанию наносишь слоем 1-2 см. Делаешь гуще - хуже прилипает. Кнауф Унтерпутц, которого у нас нет, говорят можно до 5 см накидать. Если слой за один раз не сформируешь, я делаю недокид 1 см толщины, даю ему застыть, а на следующий день формирую уже в плоскости маяков.
меж слоями грунт ? видел как друг штукатурил в 2 слоя, первый, чуть подождал пока схватится немного и второй слой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу