Расимович написал :
Ну если срочно , чем там люминь растворяется ? Бытовые, которые ржавчину смывают ( У меня 3 с натяжкой по химии)
Кислота не берёт алюминий. Пробовал, бесполезно. Однажды случай..., зак полез "помогать" и чиркнул титановым браслетом для часов. След остался даже после скотч-брайта, пришлось менять плитку.
Для мокрореза в основном выставляю по меткам на входе и выходе диска или рисую линию победитовым зубом для контроля, когда уводит.
Хорош!
Единственно что не люблю я пластмассовые лючки на видном месте. (Но иногда приходиться делать. )
Большой лючок - ощущение что просел, швы не совпадают, (может быть эффект съемки )
На инсталляции центральный шов не совпал со стеной ( может тоже съемка)
А так на отлично!
rasgeado написал :
Хорош!
Единственно что не люблю я пластмассовые лючки на видном месте. (Но иногда приходиться делать. )
Большой лючок - ощущение что просел, швы не совпадают, (может быть эффект съемки )
На инсталляции центральный шов не совпал со стеной ( может тоже съемка)
А так на отлично!
Да был грешок гкл зашили не очень! А люк не отрегулирован и не пройден силиконом(это скрытый люк "практика"):)
Там кстати у чела писуар:)))
редко в квартире делают писуары)
Давненько я тут спрашивала про мапеи в качестве затирки на пол. Отчитаюсь для будущих поколений — не стоило оно того. Работать с ним трудно, а цвет вот всё равно ушёл; должен был быть антрацит, а выглядит как цпс. В итоге, никакого удовлетворения, одна печаль.
Буду чаще полы мыть — мокрая она на антрацит больше похожа…
Пётр 7ой написал :
Да был грешок гкл зашили не очень! А люк не отрегулирован и не пройден силиконом(это скрытый люк "практика"):)
Там кстати у чела писуар:)))
редко в квартире делают писуары)
Шо значит зашили???
Настоящий мастер всегда сам зашивает!! ... Ну или ... Зашивается ;)
barcelonetta написал :
Вот как плитку на пол класть нужно
Зачёт . На 240 тянуть... Это серьезно . Если погода позволяет клею не заветрится . . На 120 приспособу делал , но длины рук не хватает вменяемо уложить. (по видео проблемы с укладкой то же присутствуют) На шипах много не набегаешься. Теперь успокоился 3 по 30, 2 по 45 или 1 на 60. Разборная в багажнике много места не занимает. Хотя каждому своё. Такие гектары редкость. И в районе колонн с этакими граблями будут проблемы.
ananci написал :
Давненько я тут спрашивала про мапеи в качестве затирки на пол. Отчитаюсь для будущих поколений — не стоило оно того. Работать с ним трудно, а цвет вот всё равно ушёл; должен был быть антрацит, а выглядит как цпс. В итоге, никакого удовлетворения, одна печаль.
Буду чаще полы мыть — мокрая она на антрацит больше похожа…
Уважаемые!! Подскажите пожалуйста на что клеить керамический уголок чтобы закрыть стык ванной и плитки,(ванна чугунная, а уголок обычный без порожков) чтобы было надёжно и красиво. Раньше стык был заделан силиконовым герметиком, который почти сразу заплесневел и начал отходить местами.. И если можно методику его укладки..))