25.08.2015 в 00:07:30
Сергей888 написал : на критику.
Сергей888, судя по тому, что смог рассмотреть: очень достойная и кропотливая работа. :applause:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
25.08.2015 в 00:31:03
Сергей888 написал : Хочу попробовать себя в качестве плиточника
Ну ... Скромность конечно украшает. Для "начинающего" вполне успешные работы. Инструмент (то что бросился в глаза) довольно таки проф уровня. Значит денег не жалеете. Единственное что работать только по утрам и "воскресным мужем" не получится. Заки ждать не желают. И по выходным в многоквартирных домах шуметь нельзя. Удачи .
25.08.2015 в 07:43:20
Сергей888 написал : Предлагаю на обсуждение текст объявления.
"Опытный, непьющий мастер..." - эффект 150%, проверено годами. Русский народ это ценит, особенно в провинциях, но соответствовать надо, на заказ - без перегара, "сегодня я непьющий, а вчера был в хлам"
25.08.2015 в 08:06:51
Сергей888 написал : некоторые советы начинающему плиточнику.
продолжайте в том же духе- у Вас всё получится! :applause: Мокрорез ИМХО необязателен ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.08.2015 в 08:16:56
Расимович написал : Инструмент (то что бросился в глаза) довольно таки проф уровня.
А где инструмент рассмотрели? Я только гири увидел
25.08.2015 в 08:18:46
...
25.08.2015 в 08:24:37
midav написал : где инструмент рассмотрели? Я только гири увидел
это основной инструмент плиточника ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.08.2015 в 10:43:07
ввв написал : Пользователь midav написал : где инструмент рассмотрели? Я только гири увидел
это основной инструмент плиточника
Там ещё коробочка из под лазерного уровня. ;)
25.08.2015 в 18:29:41
midav написал : А где инструмент рассмотрели? Я только гири увидел
За гири не скажу. Кстати как Вы с фото управляетесь? Тупо вставить -большая проблема. Редактировать ваашпе никак , и это свои. А уж с сайта увеличить - зачёт. Да , про инструмент. "Акула" с берегов Йордана 1500 ,построитель 27000. Внематочнее надо быть .
;) Те чел не разменивается на бюджетные или понтовые мелочи. А озабочен практичностью работного инструмента невзирая на цену. ( У самого две "акулы " уже на пенсии.) Они не только в мультиках летают .Пронумерованные плитки никто не заметил ? Обратно - обращает внимание на рисунок ,и возможности раскладки. Большому кораблю -...
25.08.2015 в 18:41:01
ввв написал : Мокрорез ИМХО необязателен
Поддержу. Но через ЭТО каждый должен сам переступить.
25.08.2015 в 20:08:11
Расимович написал : Редактировать ваашпе никак , и это свои.
Расимович, это просто. Нажимаете "Пуск", находите программу "Paint", она уже встроена в Виндоуз. Берете любое свое фото, щелкаете по нему правой кнопкой мышки, находите "открыть с помощью...", выбираете "Paint". Открылась. В верхней левой области Находите значек "два квадратика", нажимаете, там размеры изображения в процентах и пикселях. Нажимаете на кружок "пиксели", размер по горизонтали ставвите 900, по вертикали само поставится.Нажимаете ОК. Все. Фотка уменьшена, нажимаете сохранить , сохранить как JPEG. Обычно фотка с фотоаппарата 5-6 Мбайт уменьшается до 200-250 Кбайт, что подходит для формата форума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу