роман сирож написал : Martin Son, Нравится мне травертин(вещь раскошная) ,на фото как будто швы большие? ,или искажение.
Швы нельзя сделать шире или уже. Одна плитка на 60= 40 +20+шов. .
02.12.2015 в 23:52:50
роман сирож написал : Martin Son, Нравится мне травертин(вещь раскошная) ,на фото как будто швы большие? ,или искажение.
Швы нельзя сделать шире или уже. Одна плитка на 60= 40 +20+шов. .
02.12.2015 в 23:58:10
koris написал : Плиткорез сегодня увидел у нас в Сатурне
сатурн сетевой? просто у нас тоже есть сатурн..и тоже такой же плиткорез...ну примерно.
03.12.2015 в 02:17:31
vovanbrest написал :
koris написал :
jekasus написал : Только не говори, что плитка испанская
не, самарская (вроде) :p
Самария унд испаньол. А вообще - СВП - сложилось такое впечатление -ровное основание, почти идеальная плитка и только для быстроты укладки на плохо промешанный клей -у нас вроде арс ди коль это дело практикует. Не в плане клея =)
Практикует !:) Работает !
Добрых дел мастерррр
03.12.2015 в 02:21:50
vovanbrest написал : koris, блин, он что углы у неровной плитки держит или делает геометрию. Где то клей сильнее на основании сохнет, где- то нет .СВП дает возможность держать угол , а вот середина играет - у тебя так и получилось в посте #61735
СВП работает до момента его ликвидации ! А есть там ступенька или нет , не ужели не видно? СВП не плохо на неровном основании , также фиксируется плитка , не приходится возвращаться и смотреть что там сдвинулось или нет. Ну и допускается - хождение !Но это мои понимания . Если привык к крестикам , можно особо и не пробовать.
Добрых дел мастерррр
03.12.2015 в 02:23:07
Бонис написал :
vovanbrest написал : СВП дает возможность держать угол , а вот середина играет
Если играет, то и серединку можно СВПшкой зажать. Без нее по любому будет перепад. Если разная кривизна плитки, идеала может и не быть, но среднее положение поймается и не будет сюрпризов с всасыванием плитки. Бывало прижал угол нормально, отошел в сторону, а угол возвратился на место. СВП будет держать.
Так точно.
Добрых дел мастерррр
03.12.2015 в 21:45:09
Мансардый потолок в ванной хочу обшить гипсокартоном и положить на него стеклянную мозаику. Кто то так делал? Для этого какой клей подойдет? у нас особо выбор не большой белый Юнис.
03.12.2015 в 22:00:03
Бля...блин ;) Едва добрался до этой темы ;)
Баш майсторът
03.12.2015 в 23:19:45
Арс Ди Коль написал:
Бонис написал :
Если играет, то и серединку можно СВПшкой зажать. Без нее по любому будет перепад. Если разная кривизна плитки, идеала может и не быть, но среднее положение поймается и не будет сюрпризов с всасыванием плитки. Бывало прижал угол нормально, отошел в сторону, а угол возвратился на место. СВП будет держать.
Так точно.
А разве закладные не сразу ставятся? И что с форумом -я вообще не вижу картинок и 404-ую выдает, пропали подписки на темы и альбом.Во починили
03.12.2015 в 23:20:20
Арс Ди Коль написал:
Бонис написал :
Так точно.
А разве закладные не сразу ставятся? И что с форумом -я вообще не вижу картинок и 404-ую выдает, пропали подписки на темы и альбом.Во починили jekasus,
03.12.2015 в 23:21:07
Арс Ди Коль написал:
Бонис написал :
Так точно.
А разве закладные не сразу ставятся? И что с форумом -я вообще не вижу картинок и 404-ую выдает, пропали подписки на темы и альбом.Во починили jekasus, и ответы теперь вааще не прикерепляются
03.12.2015 в 23:27:32
Господа, подскажите.
Дано: Нужно уложить плитку 600*300 в ванной комнате. Стены в ванной цп штукатурка покрытая внизу масляной краской, вверху побелкой.
Краску снял коронкой по бетону до штукатурки. Побелку смыл водой и губкой, но в порах штукатурки осталась побелка, которую не вымыть.
Плюс смываемая побелка течет на чистую штукатурку (с которой снял каску) побеливая её.
Вопрос: Можно ли класть плитку на штукатурку (в порах побелка)?
Можно ли подштукатурить неровности в стене плиточным клеем (unis гранит - высокая фиксация, подходит для теплых полов)?
:help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу