10.01.2016 в 23:40:13
psnsergey написал: Это всего лишь адгезия больше или равна 1 МПа.
Это улучшенные технические характеристики. акцентировано на адгезию лишь из возможности сравнения в определённых числовых значениях
10.01.2016 в 23:57:00
Народ ! хелп . Фото не могу вставить . Значёк нажимаю ,слева от морды. Выбираю . И ..ничего . браузер Игл ,на експлорере выдаёт ошибку. Какую -не открывает. Чего не так? Или опять уменьшать надо?
11.01.2016 в 00:27:06
Расимович написал:
stroyman написал: через ссылку покажи
Что есть ссылка?
открываешь нужное фото в новой вкладке или "открыть изображение". в верхней веб строке копируешь адрес изображеия. справа от рожи кликаешь, потом " По ссылке" - ссылки 1,2,3.. -вставляешь копированный адрес - потом кнопка "вставить".
11.01.2016 в 00:29:25
Расимович написал: Значёк нажимаю ,слева от морды. Выбираю
справа от морды надо :)
11.01.2016 в 00:35:42
stroyman написал: справа от морды надо
Извините, конечно справа. Эмоции зашкаливают.
11.01.2016 в 01:01:25
Кажется все фото сначала в альбом кидаются. ХЗ.
11.01.2016 в 01:10:34
Извините, ничего не получается.
11.01.2016 в 01:16:53
Расимович написал: Кажется все фото сначала в альбом кидаются. ХЗ.
не обязательно. я ж описал
11.01.2016 в 07:25:01
В праздники много "сидела" в МС-немного попортила зрение([хотя у меня-почти единица). Действительно-маленький шрифт в сообщениях. В ФХ-текст намного крупнее-то есть для зрения благоприятнее. МУЖИКИ, берегите зрение. Не сидите тут помногу. Зрение вам еще пригодится. Вот. Так что я отсюда ухожу до лучших времен-глаза нужны для работы.)))Всем удачи.)))
11.01.2016 в 13:28:28
stroyman написал: не надо дурочку включать! всего два примера было. одного клея! и не я их привел , а ты, и в них совершенно разная информация. один от производителя:
Во-первых, дурочку в теме изображаете Вы. Именно женского пола - мужчин таких мне попадалось мало. Во-вторых, привёл примеры клеев с оговорками по размеру для различных плиток в различных условиях (внутри, снаружи, на стяжках с подогревом) действительно я, но с пафосом о том кричать, изображая срывающего покровы с истины, не стоит, мой юный друг, так как я нигде даже не намекал, что привёл - не я. Во-третьих, вся-вся моя информация была от производителей, прямо с их сайтов и из каталогов. Насчёт K80 - там в техданных о формате плитки вообще нет ни слова, а на сайте изготовителя (не "от производителя", по кащенитской логике) уже есть ограничение. Почему так, см. ниже. В-четвёртых, что, как у курицы, мозги считать умеют только до двух, и то в одно пятно сливается, положение трёх зёрнышек уже не запоминаем? :) ПЯТЬ клеев я ему привёл в пример, КАРЛ!!! И без разницы, тёплый или не тёплый пол - механизм разрушения облицовки при равномерном нагреве ТП почти один и тот же, что на просто полу, и не так уж далеко ушёл от условий на улице (если не брать в расчёт расширение воды в порах) - на улице перепад (от 60 °C до -40 °C за год, на 20-40 °C за сутки летом) покруче будет, чем на ТП в отапливаемом помещении (40-20=20 °C, всего 20, Карл, пусть и не столь равномерно!).
"Клей СМ 12 предназначен для крепления напольных керамогранитных, керамических и каменных плиток (кроме мрамора), преимущественно крупного формата (до 60х60 см)"
"Клей СМ 9 Plus предназначен для крепления керамических плиток размером до 30×30 см на недеформирующихся минеральных основаниях, таких как бетон, цементные стяжки, цементные и цементно-известковые штукатурки, на стенах (для плиток с водопоглощением ≥ 3%) и полах (для плиток без ограничения водопоглощения) внутри зданий, включая помещения с постоянной влажностью. Подходит для крепления керамогранитных, клинкерных и т.п. плиток размером до 30×30 см на полах без подогрева."
"Клей СМ 11 Plus предназначен для крепления керамических и каменных плиток с водопоглощением не менее 3% и размером до 40х40 см на недеформирующихся минеральных основаниях"
"Клей CM 14 Extra предназначен для крепления керамических, клинкерных и керамогранитных плиток, а также искусственного облицовочного камня на цементной основе, размером до 45х45 см, на стенах и полах, внутри (включая влажные помещения и стяжки с подогревом) и снаружи зданий."
5." из техописания литоколовского K80
stroyman написал: Т.е. то, о чем ты постоянно пустозвонишь: {{post:5508296,Где сказано вообще, что в C2 достаточно эластичности? Далее о размерах (см) цитата: более 30х30 !!!}}
Бред какой-то. Особенно про "более 30х30" так, будто это из стандарта на C2. Медленно, по буквам:
stroyman написал: Это улучшенные технические характеристики. акцентировано на адгезию лишь из возможности сравнения в определённых числовых значениях
Всё. Сдаюсь. Не буду больше трогать. Это масло самое масляное, ибо улучшенное C2, и это основное. Да покоится мозг твой с миром. Лишь бы не вонял.
11.01.2016 в 13:38:45
Martin Son написал: ma-masha, Прочёл про битум, если тонкий слой битума, то почему не пройти тонко Цереситом СТ 19 .. и сверху через три часа можно выкладывать
при покупке плитки приобрел праймер бетонконтакт PLITONIT, им можно заменить ЦЕРЕЗИТ СТ19 ?
11.01.2016 в 14:12:41
Кроша написал: бетонконтакт PLITONIT, им можно заменить ЦЕРЕЗИТ СТ19 ?
Труба пониже и дым пожиже, назначение практически то же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу