06.09.2016 в 19:08:03
Похоже Нас в очередной раз выселяют . Ну в смысле переселяют . Короче депортируют. Квест - найди новый порт доступа к друзьям и коллегам... Сталина на них нет !!!
06.09.2016 в 19:28:43
Расимович написал: Ну в смысле переселяют . Короче депортируют.
Присядем на дорожку ;)
Баш майсторът
06.09.2016 в 19:52:47
Из форума филиал Авито? Купи - продай.
07.09.2016 в 00:08:18
jekasus написал:
На глаз ;) Гипсовой смеси больше должно быть. циментовая действует как катализатор.
jekasus,сегодня делал этим способом. Но у меня было где-то 50% Перлфикса, 50% плиточного клея повышенной адгезии. Нормально работал ,нормально застывала. Им же можно протянуть второй раз поперек по затвердевшему, но сырому этому же раствору? Какой смысл сдира обычным клеем после того, как встанет? Или, если сегодня на завтра, можно поровнять-поровнять два-три раза друг поперек друга, без сдира клеем? Что делать на завтра, если надо лепить плитку , а этот слой еще сырой? Или ждать пару дней высыхания, грунтовать и работать?
07.09.2016 в 00:25:08
Бонис написал: Какой смысл сдира обычным клеем после того, как встанет?
Под мозайку был ответ, да и напрямую по гипсе нет доверия...
Бонис написал: Что делать на завтра, если надо лепить плитку , а этот слой еще сырой?
Не грунтую и смысла в грунтовке не вижу, кроме итонга и подобных пористых материалах. Я тебе предлагал дешевый и быстрый клей от Мапей для выравнивания.
Бонис написал: Им же можно протянуть второй раз поперек по затвердевшему, но сырому этому же раствору?
Не делал, а в ванных избегаю гипс по возможности в любой форме. Хотя сегодня для тонкой стяжки изпользовал ленты из ГК, выдрать их потом легче, чем маяки. ;) Последующую шпаклевку в других помещениях не будем брать во внимание.
Баш майсторът
07.09.2016 в 01:36:05
ma-masha, Смогли приноровиться к Пуфасу?
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
07.09.2016 в 04:24:39
роман сирож написал: ma-masha, Смогли приноровиться к Пуфасу?
роман сирож, А чего к нему приноравливаться: классная смесь. Я б если б знала, что он такой-вообще не волновалась бы. Только вот сюрприз мне зак устроил. (((Там маленький заказик, стену нужно починить после залития, загрунтовать, зашпаклевать. Отчистил он сам, а я его попросила-загрунтоватьГГП. Он мне её даже показал...
А прихожу на следующий день-стена грязно синяя. :a
-Что такое-спрашиваю...
-А я-, говорит-решил получше загрунтовать. купил тут грунтовку для влажных помещений, качественную, (типа обмазочной гидроизоляции)-и помазал для верности ей. То есть стена превратилась в качественную гладкую навпитывающую.....(((Два часа очищала....((( И в итоге-намазала ГГП, и потом сразу на неё-пуфас. А что делать???
Это в понедельник вечером. А вчера-зуб разболелся, сходила в хорошую клинику-но там врач такой...вялый...Ни на чем не настаивает. Типа, давайте понаблюдаем....Сегодня всю ночь "наблюдаю" дикую боль и температуру, с утра-бегом вырывать...Потом еще день отходить после процедуры...Вот и планируй.... :(
А я сейчас думаю-что если ты специалист-то всё-таки должен быть более агрессивным, что ли. Если считаешь, что нужно рвать-нужно убедить заказчика, если считаешь, что нужно...ломать кабину-так тоже нужно убедить.
07.09.2016 в 10:09:40
ma-masha,
ma-masha написал: А я сейчас думаю-
ma-masha написал: должен быть более агрессивным, что ли. Если считаешь, что нужно рвать-нужно убедить заказчика, если считаешь, что нужно...ломать кабину-так тоже нужно убедить
Вот теперь Вы настоящий мастер. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
07.09.2016 в 21:05:43
jekasus написал: Я тебе предлагал дешевый и быстрый клей от Мапей для выравнивания.
jekasus, Не, этот клей "дорогой". Правда Экстра. Да и быстрость его субъективная, т.к. он в замешанном состоянии идет 6-8 часов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу