13.09.2016 в 23:04:34
spaceeggs написал: дизайнер?
две дизайнЁрши))) я назвал эту раскладку "недо-ёлочка"... ну, можно и "полу-ёлочкой" назвать)))
всё в голове (с)
13.09.2016 в 23:07:54
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
13.09.2016 в 23:09:10
13.09.2016 в 23:13:27
koris написал: ну, можно и "полу-ёлочкой" назвать)))
Учительница в школе : Дети, летят два крокодила . Один зелёный ,другой на север. Сколько мне лет. Из класса- 24! Молодец Вовочка как ты догадался? Мне 12 и мама называет меня полудурком... ;)
13.09.2016 в 23:13:50
роман сирож написал: ma-masha,
ma-masha написал: не поняла. Где 2 см
от чистовой штукатурки должна торчать
роман сирож, А какая разница, сколько будет торчать из штукатурки?))) Имхо, Это зависит только от ловкости мастера, как ему удобно.Тем более, что потом срежется. А вот сколько внутрь должно быть засунуто-вот это действительно вопрос. заказчица, кстати, хочет чтоб штукатуркой перекрылось 5 мм рамы. Это нормально? Там еще как-то нехорошо дует из под тряпочек, которые закрывают щель между рамой и проемом, заказчица сказала, что там спец дышащий уплотнитель :cool: Я решила в подробности не вдаваться. ;)
13.09.2016 в 23:18:55
Расимович написал:
koris написал: ну, можно и "полу-ёлочкой" назвать)))
Учительница в школе : Дети, летят два крокодила . Один зелёный ,другой на север. Сколько мне лет. Из класса- 24! Молодец Вовочка как ты догадался? Мне 12 и мама называет меня полудурком... ;)
Расимович, кстати, похожих по дибильности заданий много сейчас, особенно в предмете "Окружающий мир".)))
13.09.2016 в 23:19:01
ma-masha,
ma-masha написал: А какая разница, сколько будет торчать из штукатурки?
Разницы нет кому как удобно.
ma-masha написал: сколько внутрь должно быть засунуто
столько ,чтобы полностью защитить дерево от штукатурной влаги
ma-masha написал: , хочет чтоб штукатуркой перекрылось 5 мм рамы. Это нормально?
НОРМАЛЬНО
13.09.2016 в 23:22:06
ma-masha написал: особенно в предмете "Окружающий мир".)))
В курсе . Мне математики по Петерсону с головой хватило.
13.09.2016 в 23:24:41
ma-masha,
ma-masha написал: сказала, что там спец дышащий уплотнитель
Возможно она думает что ИЗОСПАН В ИЛИ С будет выполнять и функцию отвода возможного конденсата (сильно в этом сомневаюсь) но заказчица продвинутая ,ОДНАКО ;)
13.09.2016 в 23:25:55
Расимович написал: Мне математики по Петерсону с головой хватило.
Хм, а мне наоборот показалось, что это очень интересный учебник.(Хотя мои учились по обычному) У нас, кстати, в начальной математической школе по нему учат.
13.09.2016 в 23:27:47
Расимович написал: Мне математики по Петерсону с головой хватило.
:eek: :sorry:
всё в голове (с)
13.09.2016 в 23:29:27
ma-masha написал: сказала, что там спец дышащий уплотнитель
Возможно она думает что ИЗОСПАН В ИЛИ С будет выполнять и функцию отвода возможного конденсата (сильно в этом сомневаюсь) но заказчица продвинутая ,ОДНАКО ;)
роман сирож, меня тут недавно один спец по продажам сотовых телефонов обучал, как с заказчиками общаться. (Я то вообще не в теме). Так вот, главное-нужно с самого начала выяснить: что они хотят. То есть , когда они заказывают-это непонятно. Кто-то хочет качества, кто-то -скорости, а кто-то-попонтиться перед тобой, и показать, какой он крутой. У меня такие тоже встречались.;)
13.09.2016 в 23:31:08
Хороший вечер пропустил ;)
Баш майсторът
13.09.2016 в 23:31:23
ma-masha написал: А какая разница, сколько будет торчать из штукатурки?
Разницы нет кому как удобно.
ma-masha написал: сколько внутрь должно быть засунуто
столько ,чтобы полностью защитить дерево от штукатурной влаги
ma-masha написал: , хочет чтоб штукатуркой перекрылось 5 мм рамы. Это нормально?
НОРМАЛЬНО
роман сирож, Кстати, а под подоконники-сразу выборку оставлять, или пусть подоконщики потом вырезают?
13.09.2016 в 23:36:48
ma-masha,
ma-masha написал: пусть подоконщики потом вырезают?
Этим маляры -штукатуры не занимаются-для универсалов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу