jekasus написал:
Там, где единственный первый ряд плитки - линейный трап.
блин, слепой стал - не увидел! ;)
jekasus написал:
Не знаю про что ;) Мне так жутко нравится ;)
А переброс плитки с одного уровня на другой в идеале(ну может немного микрон...) как всегда ;)
У меня напряженный график, а это так, шабашка рядом с домом, не мог отказать знакомым. Пофиг допустимо или нет, сам туалет какой-то "недопустимый", плитка - обои.... Пару тысяч бы накинули, я бы до потолка плиткой закатал.
По технологии виброукладка плитки, именно так и регламентируется.
Все в едином цикле происходит, устройство стяжки, укладка плитки, вибровтапливание, затирка, очистка.
jekasus написал:
Обыкновенно в договоре описаны транспортные разходы на определенный срок работы.
Но 30-50 км это не о чем...
Дороги у вас не отремонтировали еще? А то воспоминания 3-летней давности жуткие ;)
jekasus, Если бы не чм2018 наверное вообще ничего не делалось бы , а так капитально взялись за ремонт дорог. Удивительно но техника очень ровно снимает асфальт ,впринципе можно и не укладывать новый но по технологии положено 2 слоя ,молодцы чо . ;)
koris написал:
У нас ребята работали, им дорогу оплачивали (бензин)... На Пичуге работают - ничего не платят
Щуки а на бензин деньги значит есть ,печально конечно .
Недавно предлагали гипермркт пяторочку отделочные работы , част-выравнивание ,шпатлевание ,покраска за всё 120 р . Как им без мата поприличней ответить ? ;)
TARLEV написал:
Да допустимо, скажу так, даже лучше.
А к плиточным клеям Кнауф это тоже относится?
Вот смотрю КНАУФ-Флизен и КНАУФ-Флизен Плюс на официальном сайте. Пишут, что не ранее 24 часов.
Еще Атлас Плюс посмотрел. Тоже дураки пишут, что только после полного затвердевания клея можно швы затирать, т.е. дескать, не раньше чем через сутки.
Они там что, Мастерсити не читают?