stroyman, ну это уже хорошо. Знаете ни один человек кроме Вас ни сказал, что это не возможно. Оба мастера взялись и обещают что будет идиально.(((( тоска берёт
TARLEV, Что бы внести ясность в данный вопрос, пришлось звонить приятелю финну чья душевая на картинке. Он подтвердил, что плиточник ему обошёлся в эти деньги, как он мне рассказывал ранее. В подтверждение выслал стоимость плиточных работ в Финляндии. https://www.urakkamaailma.fi/lattian-laatoitus Гоогл переведёт более менее понятно. В деньги указанные на этом сайте не включены транспортные расходы плиточника и работа в выходные дни, там двойной тариф. Дорого там всё это.
Грэй, Да не хочу я быть командиром и не нравится мне над душой стоять, мне надо просто что бы мастер потратил немного времени и сделал по технологии и максимально аккуратно. Я не думаю, что за за пять выездов по пять тысяч это мало. Вы знаете я пообщался со многими мастерами, но один меня просто добил. Когда я сказал, что хочу что бы примыкания стен и пола были гидроизолированны лентой, он мне задал вопрос "зачем?" и сам на него ответил, что все эти ленты и манжеты придумали производители, что бы разводить людей на деньги. Ничего мол не нужно и так держаться будет. Тишина, занавес(
protsay написал:
Что бы внести ясность в данный вопрос, пришлось звонить приятелю финну чья душевая на картинке. Он подтвердил, что плиточник ему обошёлся в эти деньги, как он мне рассказывал ранее. В подтверждение выслал стоимость плиточных работ в Финляндии. https://www.urakkamaailma.fi/lattian-laatoitus Гоогл переведёт более менее понятно. В деньги указанные на этом сайте не включены транспортные расходы плиточника и работа в выходные дни, там двойной тариф. Дорого там всё это.
У меня формируется мнение что с вами не все в порядке.
Информацию по ссылке которую вы привели, там четко расписано что входит в общую стоимость работ по конкретному примеру с перечнем работ вошедшие в состав ремонта и реконструкции помещений, демонтаж С УЧЕТОМ МАТЕРИАЛОВ в формате под ключ за исключением некоторых давальческих материалов такие как плитка, двери.
7 м2 и 18 м2 пола стен. Черепица снос, выравнивание, гидроизоляция, замощение, затирки и силицированию. Два трап, напольные короба, две катушки, два душа, два верхних окна, 3 двери. Бетонные полы, Siporex стены. Работа + все материалы, кроме плитки. Настенная плитка ок. 300 х 600, например, напольная плитка размером 80 х 80.
Грэй написал:protsay Возможно всё. Однако, вам трудно будет такого найти, т.к. нормальный плиточник всегда немного художник, а вам нужен исполнитель. А к исполнителю требуется командир - то есть. вы должны обязательно "стоять над душой" и управлять процессом. Оплата, естественно, повремённая. Хватит на это 25000 руб или не хватит? - трудно сказать. Может даже и хватит, и даже останется. Всё зависит от правильной организации, то есть от вас. И от высоты планки требований.
Грэй, Да не хочу я быть командиром и не хочу над душой стоять. Я хочу что бы на мой СУ потратили немного времени и сделали максимально аккуратно и по технологии. Нет у меня никакого желания и времени потом пол перебирать и утеплитель менять. Я вполне вменяемый человек и понимаю, что некоторые вещи сделать просто невозможно.
protsay написал:
Что бы внести ясность в данный вопрос, пришлось звонить приятелю финну чья душевая на картинке. Он подтвердил, что плиточник ему обошёлся в эти деньги, как он мне рассказывал ранее. В подтверждение выслал стоимость плиточных работ в Финляндии. https://www.urakkamaailma.fi/lattian-laatoitus Гоогл переведёт более менее понятно. В деньги указанные на этом сайте не включены транспортные расходы плиточника и работа в выходные дни, там двойной тариф. Дорого там всё это.
У меня формируется мнение что с вами не все в порядке.
Информацию по ссылке которую вы привели, там четко расписано что входит в общую стоимость работ по конкретному примеру с перечнем работ вошедшие в состав ремонта и реконструкции помещений, демонтаж С УЧЕТОМ МАТЕРИАЛОВ в формате под ключ за исключением некоторых давальческих материалов такие как плитка, двери.
7 м2 и 18 м2 пола стен. Черепица снос, выравнивание, гидроизоляция, замощение, затирки и силицированию. Два трап, напольные короба, две катушки, два душа, два верхних окна, 3 двери. Бетонные полы, Siporex стены. Работа + все материалы, кроме плитки. Настенная плитка ок. 300 х 600, например, напольная плитка размером 80 х 80.