10.10.2016 в 11:17:04
protsay, фото ваше посмотрел. Лугато, конечно лугато, без него никак... Сейчас очки бабушкины одену еще посмотрю... Посмотрел... Архисложный обьект, без лугато и мастера заморского никак не получится. Езжайте в германию. Этож тебе ять не блоху подковать, тут вон оно как...
10.10.2016 в 13:22:01
protsay написал: России это проблема и ничего сверхъестественного не требуется, как на фото вполне устроило бы. Это пол душевой в сауне в Финляндии и плитка такая же, сам из Финляндии вёз.
Оххх и требования то, то что на фото изображено, это дерьмище в плане качества исполнения.
Такой результат выдаст самый не квалифицированный плиточник из моей команды, за эталон эту туфту я и близко не считаю.
protsay написал: По поводу продукта Ardex 77, я посмотрел сайт данного производителя и к сожалению линейка данного производителя мне не подойдёт. Удивительно другое, как Вы можете советовать материал или состав не зная условий и места его эксплуатации? Вот интересно если заказчик Вас послушал бы и всё отвалилось или пошло трещинами, Вы стали бы за свой счёт всё переделывать другими материалами или сбежали бы?
Послушайте уважаемый, материалы производителя Ardex считаются и не безосновательно лучшими в своей отрасли, эти материалы я применяю в промышленном строительстве с высокой степенью нагрузок и агрессивной среды эксплуатации. А конкретнее в пищевом производстве, молочные и мясоперерабатывающие цеха, где стойкость к кислотам должна быть очень большая, нагрузка на полы жесткая.
А вы мне про отвалится и трещины, вы кичитесь что умеете читать инструкции к материалам, тут большой прокол, вы не умеете читать, вернее усваивать прочитанное.
Вот пример укладки малоформатной плитки по схожему ТЗ с вашим, уклон к трапам от периметра к дренажу.
Есть разница в эстетическом состоянии пола? И это обычный завод.
10.10.2016 в 13:42:20
protsay, после вот таких умозаключений: "И самое ужасное, что похоже за клеем для плитки мне придётся ехать в Германию" "Можно купить в Эстонии но они торгуют партиями и мешок продавать не хотят, а покупка по интернету и доставка мешка становится в нереальные деньги из Германии. Дешевле сесть в машину и через Польшу в Германию съездить. Других вариантов придумать не могу." я даю 90 процентов что ни один адекватный плиточник с вами работать вряд ли согласится.. будете искать мастера - не говорите ему такое, а то так и будете до следующего апреля искать )
10.10.2016 в 14:02:08
protsay написал: Кстати финский плиточник получает за свою работу 82 евро в час и платит налоги от 19 до 44 %, в зависимости от дохода плюс отдельно транспортные расходы если работа не полный рабочий день.
Заинтересовала вот эта строчка, сделал пару звонков коллегам, один в Канаду, два в Германию, два в Италию Все работают по часовой, официально, с полным пакетом и налогооблажением.
Канада - 28$ час Германия - 18Е час Италия - 15Е час
Минус налоги.
Вы пиз--л :nо:
10.10.2016 в 14:10:05
protsay написал: Произвести укладку злектрического тёплого пола, кафеля и бордюра. Плитка 100х100 мм, керамогранит. Клеи, герметики, затирка так же Lugato.
Стяжку забыли. Чем заливали мат и делали уклоны к трапу? Если мастер пытался плитку 100х100 класть по непосредственно мату на слой 5 мм - ясно, почему все криво. На террасах уклон должен быть от 2 см. Почему в помещении меньше? И это все клеем? На плитке 100х100 мм???!!! 25 тыс, т.е. все это надо сделать за три дня максимум. Причем для Питера это чепуха заработок, насколько я правильно понимаю. Я не вижу возможности сделать такую работу на высочайшем уровне за 3 дня
10.10.2016 в 14:23:26
Бонис написал: Я не вижу возможности сделать такую работу на высочайшем уровне за 3 дня
А я вижу, на высочайшем уровне за 1 день с затиркой. Шутки в сторону.
10.10.2016 в 14:42:04
Там аквапанель на полу, нужны эластичные материалы. Гидра трех метров полимочевиной ( нереально ) и сразу же полусухая укладка плитки? на тонком слое не отвалится?
10.10.2016 в 15:53:44
TARLEV написал:
Бонис написал: Я не вижу возможности сделать такую работу на высочайшем уровне за 3 дня
А я вижу, на высочайшем уровне за 1 день с затиркой. Шутки в сторону.
TARLEV, я после таких шутников уже столько :mad: Так что без шуток: какой срок гарантии даёте, как часто просили устранить мелкие недолелки, как быстро устраняли?
10.10.2016 в 16:05:16
Шуюп написал: TARLEV, я после таких шутников уже столько :mad: Так что без шуток: какой срок гарантии даёте, как часто просили устранить мелкие недолелки, как быстро устраняли?
У меня в портфолио в статусе ООО порядка 450 объектов площадью от 100 до 60 000 м2 Часть работ есть у меня на сайте
Как считаешь это ок стата?
10.10.2016 в 16:31:48
protsay Возможно всё. Однако, вам трудно будет такого найти, т.к. нормальный плиточник всегда немного художник, а вам нужен исполнитель. А к исполнителю требуется командир - то есть. вы должны обязательно "стоять над душой" и управлять процессом. Оплата, естественно, повремённая. Хватит на это 25000 руб или не хватит? - трудно сказать. Может даже и хватит, и даже останется. Всё зависит от правильной организации, то есть от вас. И от высоты планки требований.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу