protsay написал:
России это проблема и ничего сверхъестественного не требуется, как на фото вполне устроило бы. Это пол душевой в сауне в Финляндии и плитка такая же, сам из Финляндии вёз.
Оххх и требования то, то что на фото изображено, это дерьмище в плане качества исполнения.
Такой результат выдаст самый не квалифицированный плиточник из моей команды, за эталон эту туфту я и близко не считаю.
protsay написал:
По поводу продукта Ardex 77, я посмотрел сайт данного производителя и к сожалению линейка данного производителя мне не подойдёт. Удивительно другое, как Вы можете советовать материал или состав не зная условий и места его эксплуатации? Вот интересно если заказчик Вас послушал бы и всё отвалилось или пошло трещинами, Вы стали бы за свой счёт всё переделывать другими материалами или сбежали бы?
Послушайте уважаемый, материалы производителя Ardex считаются и не безосновательно лучшими в своей отрасли, эти материалы я применяю в промышленном строительстве с высокой степенью нагрузок и агрессивной среды эксплуатации.
А конкретнее в пищевом производстве, молочные и мясоперерабатывающие цеха, где стойкость к кислотам должна быть очень большая, нагрузка на полы жесткая.
А вы мне про отвалится и трещины, вы кичитесь что умеете читать инструкции к материалам, тут большой прокол, вы не умеете читать, вернее усваивать прочитанное.
Вот пример укладки малоформатной плитки по схожему ТЗ с вашим, уклон к трапам от периметра к дренажу.
Есть разница в эстетическом состоянии пола? И это обычный завод.