Бонис написал:
protsay написал: Произвести укладку злектрического тёплого пола, кафеля и бордюра. Плитка 100х100 мм, керамогранит. Клеи, герметики, затирка так же Lugato.
Стяжку забыли. Чем заливали мат и делали уклоны к трапу? Если мастер пытался плитку 100х100 класть по непосредственно мату на слой 5 мм - ясно, почему все криво. На террасах уклон должен быть от 2 см. Почему в помещении меньше? И это все клеем? На плитке 100х100 мм???!!! 25 тыс, т.е. все это надо сделать за три дня максимум. Причем для Питера это чепуха заработок, насколько я правильно понимаю. Я не вижу возможности сделать такую работу на высочайшем уровне за 3 дня
Бонис, Добрый вечер, первый мастер собирался делать без стяжки на слой клея 10 мм., был очень уверен что у него всё получится. Но мне хватило испорченного мата. По совету плиточника с этого сайта, сейчас уровень пола подняли плиточным клеем Lugato на 6-8 мм. Новый мастер планирует делать уклоны 1 см на метр. Этот трап будет использоваться только как аварийный. Так как домик для пожилой моей мамы и часто приезжают мои внуки, что бы ничего не залили и вода не пошла в пирог пола. Про три дня работы я не писал, за сколько мастер сделает за столько и сделает, хотя я планировал, что будет готово за пять приездов.