stroyman написал:
Вот возьмем твои 4 плитки вокруг трапа. Каждая с уклоном к трапу. Ты же согласен, что ширина шва у трапа на децл больше чем удаленного?
Я же сказал, что теоретик и то не полный...
Извини, но у меня нет микрометра, чтобы проверить микронные разхождения около трапа и на 1200мм от него ;)
Упппс ;) 1208мм
Ты мне эти "некоторые хитрости" брось! :) Я тебя спрашиваю про разницу ширины шва в пределах одного размера плитки у трапа. не юли
{{post:5800278, возьмем твои 4 плитки вокруг трапа. Каждая с уклоном к трапу. Ты же согласен, что ширина шва около трапа на децл больше чем удаленного?}}
У нас некоторые стандарты не имеют юридической силы, если неупомянуты изрично в договоре.
Полотно будет скрывать более высокий пол в туалете и "мокром" помещении.
Но это отдельный случай, обыкновенно так
У нас некоторые стандарты не имеют юридической сили, если неупомянуты изрично в договоре.
В этом редком случае полотно прикрывает более высокий пол с стороны коридора.
А обыкновенно так
Грэй написал:
я такую плитку укладываю по такой же цене, как и керамическую. Вместе с затиркой.
И по какой?
Грэй написал:
Несмотря на то, что кирпич укладывается
Тут я в корне не согласен, т.к на этапе отбора подрядчика презентационный участок укладывал совместно с моим мастером и затирал сразу же. Но это не важно, может у тебя иначе построение процесса, можно не принимать это во внимание.
Вот на этот весь участок ушло порядка 3-4 часов времени с затиркой и запил углов.