31.10.2016 в 23:34:03
stroyman написал: Пямолинейные закругленные края всетаки можно картами обкладывать, а свод и сферу только полосками или поштучно.
В моем случае стык пола и стен тоже закругленные. А так,да, согласен с твоим мнением.
Баш майсторът
31.10.2016 в 23:35:53
Вадим Кесов написал:
роман сирож написал: как мозайку приклели
А про это что скажете? Немного левее от центра фото по моему накосячил, или нет?
Вадим Кесов, Такие вещи, имхо, надо делать полосочками шириной в одну мозаику с разбежкой по всей высоте яйца. У Славы-Адреналина , кажется, сначала получается мозаику пластами класть, а дальше разбежка. Либо там незначительная разбежка, может по нескольку полосок клеил
01.11.2016 в 18:32:12
Вадим Кесов,
Вадим Кесов написал: смотрят то одни плиточники, неужели не видят косяки?
Не под тем углом смотришь ,Хамам относится к восточныму стилю ,а ты смотришь по европейски.На Востоке идеальные ровные формы не приемлемы -на видео все сделано нормально ,небольшие косяки есть (но они небольшие)по ходу хозяин сего заведения не Восточный человек поэтому и спрос другой. Не знаем изначально какой договор между ними был ,посему судить не берусь. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
01.11.2016 в 18:41:32
Этот парень наделал кучу ошибок с самого начала. Какого рожна он стал подгонять, подпиливать болгаркой сиденья? Это из той же оперы, что и подгонять разную плитку не толщиной шваов, а калибровкой и обрезанием... Надо было сажать на раствор как есть. если не устраивает - отправлять нафиг обратно немцам эти сидушки.
01.11.2016 в 20:21:33
FARAON7575 написал: меньше смотришь,лучше спишь ;)
Интересно же, на работе дешманская плитка в низкобюджетных санузлах, хоть на ютубе посмотреть как люди творят. п.с. Вчера в новостройке мужичек постучал в дверь, дрель спросил на 20 минут, плитку просверлить ниже этажем, в залог предложил перфоратор. Дал ему сетевой шурик... Теперь у меня 4 перфа и нет сетевого шурика... Кажись я Лоховского словил... В чем прикол с его стороны я так и не понял, перф по любому дороже моего шурика
01.11.2016 в 21:14:05
Вадим Кесов написал: В чем прикол с его стороны я так и не понял, перф по любому дороже моего шурика
Перф работает вообще? ;)
Баш майсторът
01.11.2016 в 21:29:28
И насчет перфов - у меня новая игрушка - 20 вольт, 1 джауль удар. Жутко удобно ;)
Баш майсторът
01.11.2016 в 22:33:12
jekasus написал: И насчет перфов - у меня новая игрушка - 20 вольт, 1 джауль удар.
на природе любишь перфом побаловаться? ;)
01.11.2016 в 22:45:59
stroyman написал: на природе
Холодновато уже ;) Сегодня установил инсталляцию с всеми профилями, которые нужны и все винты в дюбеля, у Идеал стандарт их 8штук. А слабый удар хорош в нашей работе, сетевые "хулиганят" в монтажах. Свой Бош 2-28 оставлю только на боевые задачи.
Баш майсторът
01.11.2016 в 22:47:27
вчера-сегодня занимался демонтажём плитки с пола и камня со стен. Камень снимался очень легко - поддел один стамеской - два-три камня отвалилось. На полу - немного потруднее было... Часть пола - из ГВЛ, там тоже очень легко снималось. Плитка отскакивала от клея практически чистая, потом клей от ГВЛ лёгким движением стамески с лёгим ударом молотка отскакивало как очередь из пулемёта))) А часть пола - обычная стяжка из ЦПС, в теле стяжки - эл.ТП. Плитка, в большинстве своём, тоже очень легко отскакивала от клея, практически чистая. А вот клей со стяжки - перфоратором лучше счищался... Но несколько плиток получилось снять только разбив... Это - так, просто наблюдение )))) Предстоит укладка плитки на тот пол. Плитка - 60х60 (по словам заказчицы), примерно 30 квадратов, пол - в основном, из ГВЛ, немного - стяжка с ТП. Раскладка не привязана к стыку стяжка-ГВЛ. А надо это?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу