31.10.2016 в 19:45:27
Вадим Кесов написал: Немного левее от центра фото по моему накосячил, или нет?
НакосячиЛ? Там все косяк, сплошняком.
31.10.2016 в 22:09:00
Вадим Кесов написал:
TARLEV написал: Там все косяк, сплошняком.
В Питере, по ходу нет мастеров
Вадим Кесов, похоже облицовывается свод. вертикальная разбежка швов неизбежна. кривовато по "плоскости"? -мозаика, вкупе с затиркой, лишь задаст нужный долгосрочный цвет свода. своды обычно оч высоко и кому там чё высматривать.
31.10.2016 в 22:26:53
stroyman написал: вертикальная разбежка швов неизбежна.
С вертикальной понятно, там же полосы из листа вырезаются. Горизонталь левее середины смотри, несколько чипов вниз уплыли.
stroyman написал: возможно добровольное благотворительное (бесплатное) выполнение работ.
Нет, не бесплатно, это канал адреналинового плиточника, свалил с объекта, вроде как не поэтапно оплачивают, об этом видео, а я думаю как понял что запорол мозаику так и ушел. Странно что лайков много, смотрят то одни плиточники, неужели не видят косяки? Или просто цеховая солидарность?
31.10.2016 в 22:28:50
stroyman написал: своды обычно оч высоко и кому там чё высматривать.
Ниша 2 метра высотой
31.10.2016 в 22:46:18
Такое ощущение от клипа, что адреналинщика с напарником выгнали с объекта, а не сами ушли... Не его сила мозайка... Мне тоже предложили переделать душевую из мозайки, везде закругленные края. Сижу,думаю - на кой мне это... Работы и так много...
Баш майсторът
31.10.2016 в 22:48:44
jekasus написал: Сижу,думаю - на кой мне это... Работы и так много...
А как же скукота? :)
31.10.2016 в 22:55:51
Вадим Кесов написал: Нет, не бесплатно, это канал адреналинового плиточника, свалил с объекта
Такое бывает, но стоимость лота изначала предполагала что будет дасвидос в любом проявлении, хоть по собственному хоть поджопником. Это стоит денег, раза в 4 как минимум. Остальное не считается. Тут преобладающая ошибка в бюджете. Чуть менее значимая, ниша. Тут тебе не там в общем.
31.10.2016 в 22:56:56
Вадим Кесов написал: Горизонталь левее середины смотри, несколько чипов вниз уплыли.
Да вижу конечно, и не оправдываю вовсе, но такой момент, что для этого стиля более уместен "характер ручной работы". И затиркка прилично сгладит грубые огрехи которые сейчас ярковыражены. Т.е. ИМХО такой вид более реалистичен и романтичен, чем как в компьютерной графике. Имхо еще раз.
31.10.2016 в 23:06:18
TARLEV написал: А как же скукота? :)
Скучно, когда зал в 300 м2. А у меня и так весело ;)
Баш майсторът
31.10.2016 в 23:13:09
jekasus написал: Мне тоже предложили переделать душевую из мозайки, везде закругленные края.
Пямолинейные закругленные края всетаки можно картами обкладывать, а свод и сферу только полосками или поштучно. Соответственно чтобы поймать нужную "плоскоть" простым прижатием чипа до минимума слоя, "до упора", чтобы чип не сползал - насколько идеально надо подготовить основу иначе как ловить эту "плоскость" если класть каждый чип "на слой" и похоже этот случай на видео.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу