04.04.2017 в 18:33:48
ma-masha написал: А нужно ли цементную штукатурку порывать гидроизоляцией в зоне ванны?
нужно в зонне душа, а в зоне ванны - желательно.
FARAON7575 написал: ага и еще надо обязать отштукатуренные цпс фасады домов гидрой покрывать,
а вот этого делать не нужно, и я даже больше скажу - это запрещено!
04.04.2017 в 19:15:46
Грэй написал: нужно в зонне душа, а в зоне ванны - желательно.
чем отличается зона стены ванны, которую поливают из лейки, от стены душевой? Названием? ;)
04.04.2017 в 20:35:23
ma-masha, Вот так ставлю друг на друга и видимо поддон гнется -пальцем ткнул до 3мм гнется ,бью переодически бруском.Насчет диска подзабыл 2 года назад покупал -это Руби ,Бош отслужил свое -на Руби поменял.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
04.04.2017 в 21:04:03
BV написал: чем отличается зона стены ванны, которую поливают из лейки, от стены душевой?
ничем, это одно и тоже.
05.04.2017 в 10:02:15
Всем добрый день! Нужен плиточник на полный комплекс плиточных работ в санузле (включая, помимо укладки, монтаж сантехлюков, монтаж экрана на ванну, устройство душевого поддона в строительном исполнении и т.п.). Плитка 750х250 мм. Требуется высокое качество. Начало работ не позднее 20 апреля. Рекомендации и предложения в личку, пожалуйста. Москва.
05.04.2017 в 14:21:51
Ardell написал: Всем добрый день! Нужен плиточник на полный комплекс плиточных работ в санузле (включая, помимо укладки, монтаж сантехлюков, монтаж экрана на ванну, устройство душевого поддона в строительном исполнении и т.п.). Плитка 750х250 мм. Требуется высокое качество. Начало работ не позднее 20 апреля. Рекомендации и предложения в личку, пожалуйста. Москва.
Ardell, добрый,обратились грамотно,по адресу :applause: но по ходу кризис миновал столицу и спрос просто зашкаливает,мне сегодня заказ поступил на июнь,говорю занят,говорят хорошо,подождем до июля как освободитесь,и чертовски приятно,но и напрягает немного такой длинный "хвост" очереди-подсознательно хочешь убыстрить все процессы;а в ищу мастера почему то куча свободных плиточников и есть предложения по плитке не закрытые,вот почему так происходит?вроде и мастера есть,и предложения о сотрудничестве,а консенсуса по работе нету?по цене что ли не сходятся :confused:
05.04.2017 в 14:59:19
FARAON7575, мне нужен специалист, способный обеспечить высокое качество работ и готовый начать в нужный мне срок. Готов платить существенно выше рынка.
05.04.2017 в 15:53:38
FARAON7575, лично меня Заки передают с рук на руки :) Объявлений не даю, но новые заказы могу принять в работу не ранее сентября. Про кризис. В столице возможно и миновал, но у нас :(
05.04.2017 в 21:46:17
FARAON7575 написал: почему так происходит?вроде и мастера есть,и предложения о сотрудничестве,а консенсуса по работе нету?по цене что ли не сходятся
Наверное, да. Цены смешные, а запросы мама не горюй.
07.04.2017 в 22:46:36
Шуюп написал: Про кризис. В столице возможно и миновал, но у нас :(
:( :( :(
08.04.2017 в 10:58:42
Шуюп написал: Про кризис. В столице возможно и миновал, но у нас :(
Наплюй! Лишь бы не было войны! ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.04.2017 в 20:05:00
роман сирож, не в курсе,ты вроде поближе к пр-лям:может ли плиточный клей иметь одно время выпуска с точностью до секунды?помню на тв передача про ротбанд была-там на всех мешках стояла одна дата и время с точностью до секунды,я потом почти сразу такую же кучу ротбанда с одинаковым временем увидел в контейнере на площадке одного местного строймага,но тот маг для мну уже был паленный-попал раз в нем на покупке фальсификата юнис плюса;но одно дело контейнер материала с одним временем,и совсем наверно другое:два-три мешка всего,возможно?
08.04.2017 в 20:14:54
FARAON7575 написал: :может ли плиточный клей иметь одно время выпуска с точностью до секунды?
Нет. Печать ставится после наполнение мешка.
Баш майсторът
08.04.2017 в 20:27:27
Сегодня просто заехал в соседний город и посетил паметник "создателям болгарского государства" или известный как "1300 лет Болгарии". Ручная мозайка 540м2
Работы по бетону тоже -
Это вам не Керама-мараци в ванных на гребенку или на слой ;)
Баш майсторът
08.04.2017 в 20:34:39
jekasus написал: Это вам не Керама-мараци в ванных на гребенку или на слой ;)
так это и не наш уровень! ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу