роман сирож написал:
FARAON7575, Феншуи производителей созданы для дополнительной продажи какой нить фигни.Ясно дело этой фигни не нужно чисто для нас -практиков.Для заков это как глоток воздуха -ни один технадзор не доколебется(если ты типа высококачественный ремонт делаешь).Для умных заков -Феншуй это аксиома и нам простым смертным не тягаться с этой аксиомой .Поэтому пущай заки платят за этот феншуй производителям и нам за работу -раз это аксиома .Посмотри на это с такой стороны. ;) Если заки знакомые или те которые тебе доверяют и верят -делай так как считаешь нужным- всегда есть две стороны монеты. ;)
роман сирож, вот знаешь чем мне понравилась Рита мамаша когда мы первый раз встретились на объекте у меня?у нее есть желание чтобы ремонт был доступным,а не дорогим удовольствием,и она просто фонтанирует разными идеями и новаторством чтобы удешевить ремонт не ухудшая качества,так вот,моя философия-жизнь зеркало,если ты сохранишь средства человеку,то и бог не подставит тебя на непредвиденные траты,поэтому я почти всегда на стороне заков,а не стройманагеров