08.04.2017 в 21:08:01
FARAON7575, Нет не в курсе -в понедельник позвоню начальнику главпроизводства и скажу точно.По логике Жека прав ,посмотрим что главный скажет.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
08.04.2017 в 21:09:32
jekasus, Везде есть своя история -и это хорошо. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
08.04.2017 в 21:10:22
jekasus, нет бы памятником впечатлиться или историческим событием. Обязательно надо пощупать из чего и как сделано :) PS мой первый бригадир любил говаривать: "Мордвин на слово не верит, обязательно на зуб пощупает".
08.04.2017 в 21:13:57
jekasus написал: паметник "создателям болгарского государства"
Кто такие?
Улыбнуло празднование в Румынии америко-румынской победы над фашизмом. ;)
08.04.2017 в 21:16:22
AndyMirror написал: Кто такие?
Аспарух, Тервел, Крум, Омуртаг, Борис I и Симеон I.
Баш майсторът
08.04.2017 в 21:31:05
AndyMirror написал:
jekasus написал: Аспарух, Тервел, Крум, Омуртаг, Борис I и Симеон I.
:eek:
AndyMirror, Гугл в помощь ;) Я показал, что меня впечатлило как мастера, политика и история не важны в этом случае... На Мамаевым Кургане тоже был и тоже впечатлило...
Баш майсторът
08.04.2017 в 22:28:41
jekasus написал:
AndyMirror написал:
jekasus написал: Аспарух, Тервел, Крум, Омуртаг, Борис I и Симеон I.
:eek:
AndyMirror, Гугл в помощь ;) Я показал, что меня впечатлило как мастера, политика и история не важны в этом случае... На Мамаевым Кургане тоже был и тоже впечатлило...
jekasus, а вот отсюда подробнее. Что как мастера впечатлило? Лично я вижу: фундаментально сделано лично мне не под силу.
08.04.2017 в 22:36:14
jekasus написал:
FARAON7575 написал: :может ли плиточный клей иметь одно время выпуска с точностью до секунды?
Нет. Печать ставится после наполнение мешка.
jekasus, я вот хрен знает,на таких пр-вах не был,может там одновременно несколько мешков наполняется?ну линий несколько скажем
jekasus написал: Сегодня просто заехал в соседний город и посетил паметник "создателям болгарского государства" или известный как "1300 лет Болгарии". Ручная мозайка 540м2
Работы по бетону тоже -
Это вам не Керама-мараци в ванных на гребенку или на слой ;)
jekasus,ляпота,бетон величественен
роман сирож написал: FARAON7575, Нет не в курсе -в понедельник позвоню начальнику главпроизводства и скажу точно.По логике Жека прав ,посмотрим что главный скажет.
роман сирож,да надо бы мне точно знать...вчера пол бросал вечерком-1,5 кв.м заподозрил неладное,сегодня стены-песок сцука,не крупное зерно,а именно садится моментом и слабо пластичен,хорошо у мну слой-пересыхать не успевает при корректировке,и не кг,а обычная облицовка 20*30см,а клей то см11 плюс ;) и главное я себе сегодня с утра на отделку завез см11 и см14,стал заказчицу спрашивать где купили,говорит не знаю-брат бывшего мужа привозил ;) хорошо чек нашли-маг местный,ИПэшный,"крутой" по объемам местным можно сказать,на смесях вроде не палился,на дешевых ломающихся саморезах только попадали знакомые мастера с закупкой в нем,и главное-стал по окончании работы сухую уборку делать и на глаза циферки на мешках попались,сто лет этим не занимался,но решил проверить,и из 6-и вроде мешков оставшихся на 2-х время до секунды совпало,завтра еще пустые на лестничной клетке посмотрю,сверю.Себе кстати в сетевом сатурнстроймаркете клей покупал,не разу не подводил пока.
08.04.2017 в 23:08:29
Шуюп написал: а вот отсюда подробнее. Что как мастера впечатлило?
Часто лазю по античным паметникам истории, которых у нас много и вижу качесто исполнения на очень высоком уровне без наличия сегодняшних инструментов. Этот хоть и скоро - в 80-тых, но очень сильно. Недалеко от нас на мысе калиакра возле одной римской крепости есть один старый тесаный камень, на него глаз положил ;) и на следующем заезде соберу два-три цифровых углов от коллег + мои на проверку...
Баш майсторът
08.04.2017 в 23:09:15
FARAON7575 написал: время до секунды совпало
Мешок за секунду не заполняется - так что это повод призадуматься.
08.04.2017 в 23:10:36
jekasus написал: вижу качесто исполнения на очень высоком уровне без наличия сегодняшних инструментов
Так подобного по всему миру завались. Просто люди старались, а не просто деньжат заработать.
08.04.2017 в 23:24:16
jekasus написал:
Шуюп написал: а вот отсюда подробнее. Что как мастера впечатлило?
Часто лазю по античным паметникам истории, которых у нас много и вижу качесто исполнения на очень высоком уровне без наличия сегодняшних инструментов. Этот хоть и скоро - в 80-тых, но очень сильно. Недалеко от нас на мысе калиакра возле одной римской крепости есть один старый тесаный камень, на него глаз положил ;) и на следующем заезде соберу два-три цифровых углов от коллег + мои на проверку...
jekasus, так руками сделано. Инструмент, даже с моторчиком, просто продолжение рук Мастера. "и на следующем заезде соберу два-три цифровых углов от коллег + мои на проверку..." жду :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу