роман сирож написал:
FARAON7575, Короче переговорил с главным.В среднем выпуск мешков с продукцией осуществляется около 6 мешков в минуту-поэтому в секунду несколько мешков невозможно .там после даты стоит время и номер мешка . ;)
роман сирож, после времени на всех мешках стояло 4938/01 не знаю что это обозначает,а по времени из 12 мешков было 2 пары с одинаковым временем до секунды,а все мешки,точно не помню,но вроде в 2-3 минуты уложились,секунды только гуляли,за исключением двух пар,подделка короче,одна стена из красного кирпича была-за нее не переживаю,а три перегородочные из гипсолита крашенного маслом пройденных бк кнауфовским,тут опасения есть,но повторюсь:из-за слоя и быстрой корректировки этот состав средний между клеем и цпс пересыхать под плиткой не успевал,парочку плиток демонтировал-отходит плитка средне от недоклея,на бк подделка держиться хорошо,простукивал постоянно-все норм,ща швы затирать пойду
jekasus написал:
От лазеров отказался вообще в ванных - обыкновенные дают больше точность по периметру, но лазер по-джедайски влияет на зака ;)
jekasus,а я наоборот уже без лазера никак,ибо все на слой клея,пузырьки меня все подводили,наверно падали часто ;)