FARAON7575, Пардон. Наружные наверное проблема. Потрудиться придется с заусовкой. У самого почти аналогичный проект. Кг "кирпичик" хохляцкий в прихожей. Откосы и пр. Окно и две двери.
memoria damnata написал:FARAON7575, Пардон. Наружные наверное проблема. Потрудиться придется с заусовкой. У самого почти аналогичный проект. Кг "кирпичик" хохляцкий в прихожей. Откосы и пр. Окно и две двери.
memoria damnata, сегодня пробовал уже усовать,если до самой кромки вести-скалывается,не довожу и черепахой,две болгарки с собой как чувствовал взял, обычно одну вожу,кирпичик польский вроде
пс мокрорез давно уже пылится,работы нет для него ;)
memoria damnata написал:FARAON7575, Пардон. Наружные наверное проблема. Потрудиться придется с заусовкой. У самого почти аналогичный проект. Кг "кирпичик" хохляцкий в прихожей. Откосы и пр. Окно и две двери.
memoria damnata, сегодня пробовал уже усовать,если до самой кромки вести-скалывается,не довожу и черепахой,две болгарки с собой как чувствовал взял, обычно одну вожу,кирпичик польский вроде
пс мокрорез давно уже пылится,работы нет для него ;)
FARAON7575, Не доводи в ноль. Сколы часто бывают .Проще на готовом угле черепашкой слегка подровнять закруглить . Перед затиркой. На следующей неделе . Не забуду -сниму.
Прораб был готов на все, сроки поджимали... У меня день с ночью смешался, бодрился кофе и чифиром вперемежку... А приехал заказчик из Америки - "Одна плитка - один доллар, один доллар - одна плитка" и плинтуса до кучи. Керамогранит 60 х60, мини пром обьект со всеми отягощениями в виде бегающих электриков, сант, маляров наносящих последние мазки... И что не работалось мне, дураку в квартирах?
кстати. позапрошлым летом видел коттедж, где цоколь здания по периметру на уровне 1 метра на металлокаркасе обшили в два слоя гвлв, и налепили на него искусственный камень. чувствую, пора сходить и посмотреть на результаты. мне кажется уже должно начать разваливаться.