04.08.2017 в 22:09:17
jekasus написал: Что-то у нас тоже пошла крупная плитка в моду
И у нас, еще и усовать пришлось по длинной стороне: снизу короб под каналью, сверху - под споты.
04.08.2017 в 22:40:28
FARAON7575 написал: 98 тыр без раковины,но с бортиком
Почти таже длина, две раковины -обработка лицевого угла, двух овалов раковин/приклейка снизу с монтажом/, Но гранит - 73000 руб по сегод. курсу. Сам гранит по м2 стоил 20000 руб. Если посчитать установку крупного КГ, который все таки недешевый, лучше камень, его хоть после некоторого времени можно отполировать. Но это у нас ;) Мозайка на фартук для меня -самый худший вариант из-за швов.
vod|zig написал: И у нас,
Хорошая идея защиты заусовки.
Баш майсторът
04.08.2017 в 22:44:10
предстоит лестницу облицовывать... чёт я в ступор впал... по идее, надо начинать с нижней ступени: 1я ступень клеится, потом - подступенок вотрой ступени, потом - ступень второй ступени и тд... но это нереально, можно так месяц одной лестницей заниматься. Предполагаю клеить сначала все ступени, а потом вклеивать подступенки. Но здесь возникает у меня вопрос: ступени с капиносом, капинос не доложен быть приклеен. Если вклеивать подступенок потом, то капинос будет иеть больший рычаг, т.к. плитка-ступень приклеена только к стяжке ступени... сомнения, короче, меня одолевают: не отломится капинос в процессе эксплуатации?
всё в голове (с)
04.08.2017 в 22:44:57
jekasus написал: Хорошая идея защиты заусовки.
ага, я сначала не понял, что это))))
всё в голове (с)
04.08.2017 в 22:48:26
koris написал: предстоит лестницу облицовывать... чёт я в ступор впал... по идее, надо начинать с нижней ступени: 1я ступень клеится, потом - подступенок вотрой ступени, потом - ступень второй ступени и тд... но это нереально, можно так месяц одной лестницей заниматься. Предполагаю клеить сначала все ступени, а потом вклеивать подступенки. Но здесь возникает у меня вопрос: ступени с капиносом, капинос не доложен быть приклеен. Если вклеивать подступенок потом, то капинос будет иеть больший рычаг, т.к. плитка-ступень приклеена только к стяжке ступени... сомнения, короче, меня одолевают: не отломится капинос в процессе эксплуатации?
koris, :cool: всегда сверху ступени иду,хоть с капиносом,хоть без
04.08.2017 в 22:59:28
FARAON7575 написал: koris, :cool: всегда сверху ступени иду,хоть с капиносом,хоть без
подступенок просто под капинос завести и всё?
всё в голове (с)
04.08.2017 в 23:16:41
koris, Есть две версии монтажа ступеней. У немцев капинос на весу. Пустой , без клея! У гишпанцев -итальанцев встык с полным заполнением. Сам всегда делал сверху вниз с полным запонением. День потупи на следующий подступёнки.
04.08.2017 в 23:18:18
jekasus написал: нормалная такая плитка - небольшая
После керлита -мелочь пузатая. ;)
04.08.2017 в 23:23:19
FARAON7575 написал: парюсь мс полимер белый или прозрачный лучше заюзать?
В приципе без разницы. Прозрачный возможные огрехи сгладит но при нанесении малозаметен. Для сетки белый хорошо, для бумаги плохо.. Только гребёнку не более 4.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу