20.09.2017 в 15:32:04
vod|zig, :applause:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.09.2017 в 17:46:21
ввв написал: Tonal, а причём тут эти размеры? В стенах какие каналы идут? Пластиковые что ли?
ввв, при том, что дело не только в сечении. В стенах по-разному бывает, и пластик встречается.
20.09.2017 в 20:05:57
ввв написал: первый раз о таком слышу от Вас!
В гипсовой сантехкабине от ДСК1 внутри вентканал выполнен из 110 серой канашки и залит гипсом.
20.09.2017 в 20:18:51
Tonal, вот Вы с какой целью в дискуссию вступили? Показать что-то кому-то? У нас разговор о зазоре ПОД ДВЕРЬЮ, а не о том, что где-то в гипсе пластиком вентиляцию провели! :nо:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.09.2017 в 20:43:25
vod|zig, красиво. А свою зелень они закрасят или нет? С оттенком они ошиблись...
20.09.2017 в 21:23:44
vod|zig написал: Вот такой фартучек. Люди сделали супер-пупер модную покраску, установили кухню, затем поняли, что покраска в зоне фартука им не нравится и надо класть мозаику :) Клеил на литокол литоакрил, намечал контуры листов, оклеивал скотчем, затем наносил клей. Штучные элементы клеил на жидкий гвоздь.
vod|zig, с моей колокольни на фоне этой кухни эта плитка выглядит ну очень колхозно,мне прям глаз секет,что промолчать душевных сил не хватает,а особенно ... смотрятся мелкие чипы,сходу даже правильное слово и сравнение подобрать не могу,это какая то насмешка над заказчиками со стороны человека придумавшего этот вариант фартука,о,слово подобрал-дисгармония между фартуком и кухонным гарнитуром;исполнение даже рассмотреть не могу,настолько вид негармоничный-глаз отталкивает-имхо конечно
20.09.2017 в 21:29:32
FARAON7575, вы всё ещё спорите о вкусах?
20.09.2017 в 21:41:45
Грэй написал: FARAON7575, вы всё ещё спорите о вкусах?
Грэй, даже не знаю,обычно молчать стараюсь,но здесь контраст такой,вот к примеру сейчас делаю 2 дома у разных заказчиков(так получилось),коридор в новом и санузел в старом,а вот представьте что санузел и коридор находятся в ОДНОМ доме,ваше мнение?
20.09.2017 в 21:47:21
FARAON7575 написал: а особенно тухло смотрятся мелкие чипы
Полностью согласен! Сначала выложил крупную мозаику, как на проекте, было неплохо. Затем заказчица откопала оставшуюся с санузла мелкую мозаику и начала ее художественно располагать :(
Milla123 написал: А свою зелень они закрасят или нет? С оттенком они ошиблись..
Нет, так и будет, у них вся кухня в такой покраске.
Грэй написал: вы всё ещё спорите о вкусах?
Вот, истинно мудрые слова! :) Заказчики довольны, все получилось так, как они хотели.
20.09.2017 в 21:49:04
Грэй, вы считаете мое мнение некорректным?могу кстати удалить пост,если плохое мнение других форумчан выставивший фотки не приветствует
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу