01.10.2017 в 20:29:15
FARAON7575 написал: мне гораздо проще отказаться от заказа где за каждый микроскол плеш проедать будут
вот и я тоже самое)
01.10.2017 в 20:34:32
Грэй написал:
FARAON7575 написал: мне гораздо проще отказаться от заказа где за каждый микроскол плеш проедать будут
вот и я тоже самое)
Грэй, это опыт;но позиция бс с точки зрения зака лучше нашей,это характер надо иметь все черепашить,такие мастера,когда сарафаном обрастают,по пятере за метр в столице берут-тоже хватит семью кормить,медленно,но дорого-бутик плиточных работ получается ;)
01.10.2017 в 20:50:57
FARAON7575 написал:
Грэй написал:
вот и я тоже самое)
Грэй, это опыт;но позиция бс с точки зрения зака лучше нашей,это характер надо иметь все черепашить,такие мастера,когда сарафаном обрастают,по пятере за метр в столице берут-тоже хватит семью кормить,медленно,но дорого-бутик плиточных работ получается ;)
Ваши бы слова... Последний мой несостоявшийся заказ был на Преображенке в типа элитке квадратов на 200. Один из санузлов, 6-угольная плитка, ниша, внешние швы, включая узкую выступающую стену, весь дизайн на продолжающихся и огибающих углы швах (т.е. и с внутренними швами тот еще секс), плюс мозаика по криволинейной поверхности, черепашка там подразумевается по умолчанию, и за все это счастье 1500р за квадрат. Вот прямо от души интересно, кого они найдут на такое.
01.10.2017 в 22:31:17
Читаю, и завидую:-). У меня сейчас самое дорогое, это мозаика по 1300 за квадрат.
01.10.2017 в 22:33:09
Я правильно понял, что из спб здесь не особо много народу? Москва и Россия:-)
01.10.2017 в 22:35:58
bc---- написал: Монтолит режет очень точно. Но надо понимать, что без черепашки в данном случае все равно никак, просто по причине микросколов.
bc----, мне не микросколы волнуют, я черепахой нужный размер подгоняю
01.10.2017 в 22:39:40
Грэй написал: Руки откуда надо, в таком случае не ручник нужен, а хороший электрический плиткорез с подвижным столиком. Типа
Грэй, такую лялю я сейчас не вытяну. За хату отдай, семье вышли, себе на корм ,и т д . Монтолит я в рассрочку могу взять, хочу на 93 см, чтобы 60 по диагонали брал.
01.10.2017 в 23:11:03
AndyMirror написал:
Руки откуда надо написал: Я правильно понял, что из спб здесь не особо много народу?
Здесь вообще узкий круг, но зато интересно.
Руки откуда надо написал: У меня сейчас самое дорогое, это мозаика по 1300 за квадрат.
Это вы сами себя в рабство отдали. Увы.
AndyMirror, энди, что есть, то есть. Все делаю для того, чтобы это прошло быстрее.
01.10.2017 в 23:16:17
Я знаю, что здесь своя компания:-). Были периоды, когда меня эта группа форума морально поддержала. Всегда есть, кто ответит на сложный вопрос. Так что, спасибо, что вы все здесь есть:-)
01.10.2017 в 23:52:34
Руки откуда надо написал:
Грэй написал: Руки откуда надо, в таком случае не ручник нужен, а хороший электрический плиткорез с подвижным столиком. Типа
Грэй, такую лялю я сейчас не вытяну. За хату отдай, семье вышли, себе на корм ,и т д . Монтолит я в рассрочку могу взять, хочу на 93 см, чтобы 60 по диагонали брал.
Руки откуда надо, вообще не понятно,на заработки хорошие по отделке к бордюру едут,а вы к поребрику подались
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу