28.01.2018 в 19:29:56
bc---- написал: О философии жизни и о том, как технический прогресс позволяет рядовому исполнителю добиваться того же результата, который раньше был доступен только единицам профи.
Не лукавь. Не добиваться, а сразу получать лучший результат, чем у профи. Это твоё убеждение.
28.01.2018 в 19:32:33
stroyman написал: Говори здесь конкретно. я хочу видеть как ты говорил с профи.
Извини, вот с этим проблемы. На фотору эту тему я поднимал несколько раз, но было это уже лет под 10 назад. Честно убил час времени в попытках найти там эти диалоги, но не смог. :confused:
28.01.2018 в 19:32:36
Грэй написал: stroyman, Из бОльшего числа попыток, выборка получится более достоверной, а следовательно, и более качественной. Это же чисто математика.
Грэй, ты не совсем понимаешь. Почему меня ограничили только одной пленкой?
28.01.2018 в 19:33:31
stroyman написал: Не лукавь. Не добиваться, а сразу получать лучший результат, чем у профи.
Не лукавь и не передергивай. Добиваться аналогичного качества, имея гораздо меньший опыт. Такая формулировка устроит?
28.01.2018 в 19:34:01
bc----, " О философии жизни и о том, как технический прогресс позволяет рядовому исполнителю добиваться того же результата, который раньше был доступен только единицам профи." Про философию жизни предлогаю обсуждать на других сайтах :) Здесь о плитке поговорим. И каким качеством показать выполненную работу.
28.01.2018 в 19:34:40
bc---- написал:
Извини, вот с этим проблемы. На фотору эту тему я поднимал несколько раз, но было это уже лет под 10 назад. Честно убил час времени в попытках найти там эти диалоги, но не смог. :confused:
bc----, Опять лукавишь. Считай, что мы договариваемся на пари. Отвечай. . {{post:6228766,Может ты примешь пари, если уж так разбираешься? Ну хоть на бутылочку коньяка?}} .{{post:6229062, предлагаю тебе продемонстрировать это}}
28.01.2018 в 19:41:12
stroyman написал: Почему меня ограничили только одной пленкой?
Для реализьму.
28.01.2018 в 19:42:05
stroyman написал:
bc---- написал:
bc----, Опять лукавишь. Считай, что мы договариваемся на пари. Отвечай.
{{post:6228766,Может ты примешь пари, если уж так разбираешься? Ну хоть на бутылочку коньяка?}}
stroyman, не понял вопроса.
28.01.2018 в 19:44:55
stroyman, bc----, ваш спор ниочём. Вы хотя бы об условиях договорились - у кого скоко плёнки, у кого каой фотик и аппаратура. Про то, у кого больше опыта можете вопще не упоминать... н- ни у кого из вас опыта нету, скорей всего Только Надегный опытен в этом деле, вот этого у него не отнять точно. :D
28.01.2018 в 19:45:24
bc---- написал:
stroyman написал:
bc---- написал:
bc----, Опять лукавишь. Считай, что мы договариваемся на пари. Отвечай.
{{post:6228766,Может ты примешь пари, если уж так разбираешься? Ну хоть на бутылочку коньяка?}}
stroyman, не понял вопроса.
bc----, Ты мне предлагал заключить с тобой пари. На коньяк. Я уточняю условия. Отвечай на все мои вопросы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу