FARAON7575 написал:
прогресс он где-то хорош,а где-то оттупляет нацию,,например мозг детей и ваши руки...
Есть такое. Например, я уже давно пишу как кура лапой, потому как последний раз ручку брал в руки с полгода назад. С другой стороны, если выбирать между качественной укладкой плитки с СВП сейчас (и зарабатыванием денег) и бесплатным накоплением опыта в течение еще нескольких лет, выбор, увы, не в сторону опыта. :) Вполне допускаю, что лет через несколько я эту СВП выкину как более ненужный костыль, но на текущий момент ситуация иная - в ряде случаев с ней получается значительно лучше и надежнее, чем без нее.
bc----, терь понял,что надо зарабатывать сейчас,я целенаправленно опыт нарабатывал за гроши,но тогда я был без семьи и родители поддерживали,вашу ситуацию я не знаю,но никогда не забуду как дружбаны звали сторожем за 3 ляма по тем деньгам сутки трое работать,а я пятидневкой за полляма всего вкалывал и на их усмешки говорил что мое время зарабатывать еще придет
bc---- написал:stroyman, в общем, с тобой, болтун, все понятно. Условия пари озвучены, будет желание их принять - обращайся.
bc----, ох ты и ушлый! Ты так и не захотел отвечать на мои вопросы, а они сводились к тому, чтобы ты тут подтвердил два важнейших и обязательных, тобой поставленные, условия пари, но ты всячески увиливал и трусливо не стал этого делать. Условия эти таковы:
Ты должен быть дилетантом с навороченной "цифрой".
Я, или другой оппонент, должен быть профи, с аналоговой камерой и всего лишь с одной(колич.) плёнкой.
Почему с тобой никто не стал заключать пари?
Не потому, что нет настоящих профи, как ты себе возомнил, а потому, что дураков средь них нет.
Тут каждому твоему оппоненту понятно, что ты не являешься дилетантом, тот же профи, но хочешь хапнуть себе возможность делать репортаж из тысяч кадров против 36-ти. И где же ты хотел найти такого идиота, который согласился бы на такое пари.
Так что привет, аферист-неудачник. :)
Правильное пари это для сравнения скорости и ровности уложить плитку с свп и без,на отрыв потом штучки по три выборочно проверить,ну и простучать через годик-три,для меня например все очевидно и свп может конкурировать только в ровности
stroyman написал:
Почему с тобой никто не стал заключать пари?
Не потому, что нет настоящих профи, как ты себе возомнил, а потому, что дураков средь них нет.
А это чьи слова? :D
stroyman написал:
Хотя , как ты выражаешься, мега-профи - сделает таких как ты на раз два . Это аксиома.
FARAON7575 написал:
Правильное пари это для сравнения скорости и ровности уложить плитку с свп и без,на отрыв потом штучки по три выборочно проверить,ну и простучать через годик-три,для меня например все очевидно и свп может конкурировать только в ровности
FARAON7575, СВП может конкурировать в главном - в самой возможности сделать нормально без высокой квалификации. Вот как раз свежий отзыв от дилетента
https://www.forumhouse.ru/posts/20865572/
Взял человек СВП и сам себе ровно уложил плитку. Да, наверняка потратил на это много времени, но сам и бесплатно. Без СВП ровно у него вряд ли бы вышло.
FARAON7575 написал:
FARAON7575, СВП может конкурировать в главном - в самой возможности сделать нормально без высокой квалификации. Вот как раз свежий отзыв от дилетента
https://www.forumhouse.ru/posts/20865572/
Взял человек СВП и сам себе ровно уложил плитку. Да, наверняка потратил на это много времени, но сам и бесплатно. Без СВП ровно у него вряд ли бы вышло.
bc----, так это же здорово,на авито и ремонтниках еще ниже расценки опустятся,а на работы требующей опыт поднимутся;плитка кстати погнулась,но вижу ей это не нравится и она норовит принять назад свою форму,под ответственность зака готов гнуть без гарантии на работу,может лопнет или не лопнет,забухтит,не забухтит,мое время экспериментов прошло,сам добро от добра искать не собираюсь
FARAON7575 написал:
так это же здорово,на авито и ремонтниках еще ниже расценки опустятся,а на работы требующей опыт поднимутся;
Или и на них тоже опустятся. Поживем увидим. На моих глазах широкое распространение приличной фототехники сильно подкосило профессиональную фотографию. Не убило, конечно, но вдарило по всем, в том числе и опытным профи.