07.02.2018 в 00:05:19
memoria damnata написал: санитарный сертификат
хз...хз... я вот и то думаю что на эпоксидке микробов с чужой попы будет меньше чем на цементной...
07.02.2018 в 00:07:21
kesov написал: думаю что на эпоксидке микробов с чужой попы будет меньше чем на цементной
Не этих микробов в хамаме надо бояться. ;)
07.02.2018 в 00:09:26
kesov написал:
memoria damnata написал: санитарный сертификат
хз...хз... я вот и то думаю что на эпоксидке микробов с чужой попы будет меньше чем на цементной...
kesov, почему?из-за структуры,смыть легче?не был в хамаме,туда чего,клиентура хуже общественной бани ходит,в которой всяко цемент в швах? ПС у мну частный хамам
07.02.2018 в 22:36:14
Voldemar36, не совсем понял, а чем оно отличается от обычной погружной пилы? Кроме того, что стоит вдвое дороже.
07.02.2018 в 22:38:21
"Этот " уже третий от монто. Первый :
09.02.2018 в 21:11:45
bc---- написал: не совсем понял, а чем оно отличается от обычной погружной пилы? Кроме того, что стоит вдвое дороже.
Погружная для резки дерева-пластмасс, оснастка соответственно зубастые диски и посадочный диаметр другой.Ещё такой нюанс, на мой взгляд немаловажный: это абразивная пыль. Пыль от дерева отличается от керамической пыли.
11.02.2018 в 23:32:27
bc----, посмотрел сейчас подборку фото с одного юбилея,знакомых просто там увидел,фоток под 50 пролистал-мнение фоточайника-не о чем,вроде позерство какое то есть,пьяные смешные моментики,но они без изюма,даже времени стало жаль потраченного,кол-во я увидел,но это далеко от цепляющих душу фото моментов,думаю вы не правы про дилетанта с цифрой и опытного с пленкой,хотя вначале по математическим раскладам где то был с вами солидарен,50 пустых по наполнению фото...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу