FARAON7575 написал:
bc----, посмотрел сейчас подборку фото с одного юбилея,знакомых просто там увидел,фоток под 50 пролистал-мнение фоточайника-не о чем,вроде позерство какое то есть,пьяные смешные моментики,но они без изюма,даже времени стало жаль потраченного,кол-во я увидел,но это далеко от цепляющих душу фото моментов,думаю вы не правы про дилетанта с цифрой и опытного с пленкой,хотя вначале по математическим раскладам где то был с вами солидарен,50 пустых по наполнению фото...
FARAON7575, ну вы делайте скидку на статистику. Я ведь ни разу не спорю, обезьяна и с миллиона кадров ничего толкового не снимет. Однако же, я по роду бывшей деятельности пребываю "в теме". И уверяю вас, любой редактор предпочтет нанять 10 "обезьян" вместо одного "пленочного профи". Я надеюсь, на нашем веку не изобретут мега-установку, которая позволит в автоматическом режиме ровно уложить "стандартный" санузел за 3 часа. Потому как, вангую, такая установка будет стоить 5 лямов, и по силам только крупным компаниям. Зато цена укладки 30 метров в санузле упадет с 60000р до 3000р. И вот тут вы (и я) будем грустно сосать... лапу, ага.