Бонис,
Как и ожидал, ни о чем...
Только одно видео, добавь фоток различных работ по плитке - чем больше, тем лучше.
Также многие заки ведуться на инструмент - сфоткай свой весь, лазерные уровни пусть будут включены/ этот понт очень на них действует/.
Сергей888 написал:
Всем привет. Тут спрашивал когда-то делать ли экран под ванну с нишей или без. Сделал без, проблем нет никаких. Справа лючок на магнитах(обычные мебельные). Сверху и снизу силикон бесцветный.
Вопрос ещё: Выложил пару дней назад фартук на кухню родственнику из вот такой плитки(25x6, керамогранит, Украина, толщина где-то 0,8-0,9).
Шов полтора-два мм. Фото позже, сейчас нет. Смотрится красиво, но мне кажется геморрой с её мытьём обеспечен - поверхность шершавая и фактурная.
Ещё не затирал, предполагаю, что возня ещё та будет. Кто-нибудь работал с такой? Отпишитесь, плиз.
Сергей888, итальянскую такую исполнял 8*24 вроде,никакого гемороя с цементной затиркой мапеи не было,не надо просто мух ловить
jekasus написал:
Также многие заки ведуться на инструмент - сфоткай свой весь,
Заки ведутся на фото твоей личности, это вызывает больше доверия и объявление выделяется из сотни однотипных. До инструмента им пофиг, они априори считают что раз человек плиточник, то инструмент есть.
...... Видео глянул... силикон,силикон,силикон... У нас его боятся как черт ладана, только кто первый раз ремонт делает допускают силикон.
Непьющий частный мастер с 20-ти летним опытом ремонтов. Вызов бесплатный или новая услуга - МОГУ СДЕЛАТЬ ТОЧНУЮ ОЦЕНКУ ПО ПРИСЛАННЫМ ВАМИ ФОТОГРАФИЯМ, потом цену не накручиваю. Плитку кладу профессионально. Швы ровные, тонкие. Стены выравниваю. Гарантирую что плитка не отвалится долгие годы, тубы не потекут ( у меня многолетний опыт).
Замена труб, установка сантехники (ванны, стиральные машинки, водонагреватели и т.п.) Кладу керамогранит, мозаику, импортную и отечественную плитку, запил углов под 45 гр.
Непьющий частный мастер с 20-ти летним опытом ремонтов. Вызов бесплатный или новая услуга - МОГУ СДЕЛАТЬ ТОЧНУЮ ОЦЕНКУ ПО ПРИСЛАННЫМ ВАМИ ФОТОГРАФИЯМ, потом цену не накручиваю. Плитку кладу профессионально. Швы ровные, тонкие. Стены выравниваю. Гарантирую что плитка не отвалится долгие годы, тубы не потекут ( у меня многолетний опыт).
Замена труб, установка сантехники (ванны, стиральные машинки, водонагреватели и т.п.) Кладу керамогранит, мозаику, импортную и отечественную плитку, запил углов под 45 гр. Примерно так. Обязательно слово "непьющий", действует в России.
kesov написал:
...... Видео глянул... силикон,силикон,силикон... У нас его боятся как черт ладана, только кто первый раз ремонт делает допускают силикон.
kesov, ваше решение в таком случае? У вас у самого на видео силикон вокруг раковины. Что за молчаливое видео ниочём?
Сергей888 написал:
С таким объявлением заказы в трущобах и дешёвыми ремонтами
Если у заказчика есть деньги, он заказывает комплексный ремонт всей квартиры и обращается в фирму или нанимает бригаду. А мы говорим о плиточнике-одиночке, дающим рекламу на авито. И логично что такому плиточнику достаются только те заказчики у которых недостаточно денег. Да, это дешевые ремонты, но вовсе не трущобы. В основном ипотечные новостройки. ------- И если цель зарабатывание денег, то выхлоп на таких простеньких объектах выше. ---- За критику объявления - Спасибо, возможно вы в чем то правы и я обязательно учту ваши замечания.
kesov написал:
За критику объявления - Спасибо, возможно вы в чем то правы и я обязательно учту ваши замечания.
Не вижу достойной критики... . Голая критика без обоснований и манипулятивные вопросы. Свой пример маркетинговой политики также не приведён.
А ваши советы Бонису как раз по существу.
Сергей888 написал:
Что за молчаливое видео ниочём?
Я не блогер, специально видео не снимаю. На этом видео - один из вариантов устройства гигиенического душа и снято для конкретного заказчика, а не для общего просмотра. Здесь его выложил в качестве иллюстрации цен, если работаешь по авито в Ульяновске
Сергей888 написал:
Чушь.
Никогда бы не обратился к вам. С таким объявлением заказы в трущобах и дешёвыми ремонтами
Сергей888, вы наверное, не бедный человек, и готовы хорошо платить, Если знаете, какое объявление бы вам понравилось, то расскажите, пожалуйста, очень интересуюсь :)
Сергей888 написал:
Чушь.
Никогда бы не обратился к вам. С таким объявлением заказы в трущобах и дешёвыми ремонтами
Сергей888, вы наверное, не бедный человек, и готовы хорошо платить, Если знаете, какое объявление бы вам понравилось, то расскажите, пожалуйста, очень интересуюсь :)
Грэй, да зачем вся эта дичь про "непьющий", "негулящий", да всем на это наплевать. У людей ещё стереотипы с 90-х остались, видимо. Всё станет ясно после первого разговора с плиточником. Большое значение имеет наличие канала и роликов на ютубе. Про наличие 30-летнего опыта писать не следует. Наличие инструмента не важно. Это проблема исполнителя. По аналогии с каменщиком: кладём кирпич, мастерок, шнурка, кирочка, отвес имеется. Про стоимость укладки написал бы от до , в зависимости от сложности.
Грэй, +1, тоже интересно было бы увидеть "правильный" текст, не рассуждения, не словоблудие, а четкую текстовку. :)